Мля походу у вас кругом цвет мет под водой тоннами лежит!:shok:недели три назад какая то зелёная посудина торчала у красного буя,но я не разглядел, а казанка лежит метров в 50 дальше и правее на том же пороге ))
были вчера с Костей на питерской реке, Костик добыл судачков и проёп гарпун с новым трезубом, а я мазал четыре раза, но не обидно- ибо не крупные. вот закон подлости, зацепил китайку и именно ножом хотя он и прицелен на икре с тыльной стороны, пришлось
Да, подсолнухи когда в цвету,,,,:scratch_one-s_head:Немо! подсолнухи дюже хороши!!!!!
ДЫк что самое удивительное - Цветки подсолнуха - головы или шляпки - всегда смотрят на солнце!!!!! и за ним поворачиваются!:drinks:Да, подсолнухи когда в цвету,,,,:scratch_one-s_head:
это полный позитив!:biggrin:
поэтому остановился и сфотал! Не в каждом регионе они есть!:drinks:
чисто случайно - не по жаберной ли крышке метился?..........
дА!, именно так!:biggrin::drinks:ДЫк что самое удивительное - Цветки подсолнуха - головы или шляпки - всегда смотрят на солнце!!!!! и за ним поворачиваются!:drinks:
Да ,чисто случайно - не по жаберной ли крышке метился?...
:drinks: :drinks: :drinks:
...э-э-х... по всем "буйным" так мечусь.... не везде так попасть получается.... :drinks:...Это получился выход ,а вход стой стороны,метелся за жаберную,попал в открытую жаберную крышку!
В предыдущий раз мне больше понравилось,:scratch_one-s_head:...э-э-х... по всем "буйным" так мечусь.... не везде так попасть получается.... :drinks:
Если регион секрет, скажи хотябы в цифрахА вот мой первый выдающийся трофей...прошу конечно не смеяться,но для моего региона он и вправду выдающийся и тем более среди карасейardon:
Взял его в конце ночной охоты,думал что совсем пустой вернусь,но проплавал с вечера и до утра и был вознагражден в итоге:smile:может это и не моя вовсе то заслуга,ибо о карасе в жареном виде мечтала у меня невеста:blush:....на 1.7 кг потянул.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут