Этож Мери!!!!!!!!:biggrin:вот сижу и думаю..... а стоит ли выкладывать такое..... из местного журнала небось вырезали и забавляются :lol::lol::lol:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Виталь, точно!!!! Не признала сразу.... блин богатой станет :ROFL::ROFL::ROFL:Этож Мери!!!!!!!!:biggrin:
Видать Сань, не один ты знаешь:wink::biggrin:один я знаю куда они поехали =0 еще до отъезда мне был изложен маршрут =) чтобы если что выезжать с тросссом ! вовин авто любит ломаться!
но я настоящий разведчик ) никому не слова не сказал и не скажу
Пляааа!!!!!!:shok:Вофкин пипилац до Мальдивов доехал???!!!:shok::shok::shok::lol::lol::lol:Тань, а она в онлайне говорила что на мальдивы летит:biggrin:
доехал?! ДОЛЕТЕЛ!!!:biggrin::drinks:Пляааа!!!!!!:shok:Вофкин пипилац до Мальдивов доехал???!!!:shok::shok::shok::lol::lol::lol:
:lol::lol::lol: что ж ты местную валюту "100 рублей" назвал... это ж "100 гривен" :lol::lol::lol:какие малдивы?! на фотке с винипухом - они расплачиваются местной валютой! вот и глядите что тут к чему! 100 рублей на мальдивах не котируются!
Сама уж переживаю :mosking: где их носит :smile:Молчание... Танюша есть связь?
Молчание... Танюша есть связь?
и на всё один самый верный ответ -Сама уж переживаю :mosking: где их носит :smile:
...Не так страшен танк, как его пьяный экипаж!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
В каком месте?:biggrin:Вчера последнее сообщение было, что пошли делать эпиляцию.........:shok::biggrin: и всё...
ой Жень, если б я знала... не так бы переживала :lol::lol::ROFL:В каком месте?:biggrin:
...блин... задумался.... может тоже сделать... причесон то располагает... а потом - хоть куда - хоть в кетч, хоть в путешествие где онлайн х.з. где, хоть куда... вот он секрет древних мастеровПосмотреть вложение 24753Вчера последнее сообщение было, что пошли делать эпиляцию.........:shok::biggrin: и всё...
Я думаю все проще - успели пропиться до исподнего: то самое изумительное состояние человека, когда деньги находятся только на очередной пузырь...:biggrin: какая мобильная связь? Какой внешний мир? Он уменьшался до размера стакана:ROFL: можете мне поверить - неоднократно проходил в юности :blush:Молчание... Танюша есть связь?
Это евро- за 100 евро мы короли, устали бегать от девченок. Ща выдвигаемся обратно ин Москоу))):lol::lol::lol: что ж ты местную валюту "100 рублей" назвал... это ж "100 гривен" :lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут