да , только в ложе классическом. мне для охоты такое не надо.это это?
![]()
ружо хорошее как и цена..
в чем весь кайф - НЕ НА ДО :drinks: тебе сертификатик дадут и всё. я и в краснодар с таким летал - бэзпроблем ! через оружейку в порту сдаёшь и по прилёту получаешь. главное чтоб с собой всегда был сертификат !А на него лицензию не надо?
Как аппарат?теперь уже взял,а где отзыв и описанием сей девайса?да , только в ложе классическом. мне для охоты такое не надо.
только подожду чуток. там чет куча с него хреновенько собирается. как народ потестит, да косячки уберут , тады и брать можно. но полюбасу к апрелю нужно. на бобрика да на тетерева опять поеду.
Это не фотка а рисунок. Без модератора грохот будет больше чем из223. На рисунке догадались пририсовать дульный тормоз от нарезняка. --Шняга для любителей калашоидов-ИМХО!да , только в ложе классическом. мне для охоты такое не надо.
только подожду чуток. там чет куча с него хреновенько собирается. как народ потестит, да косячки уберут , тады и брать можно. но полюбасу к апрелю нужно. на бобрика да на тетерева опять поеду.
туда как раз вставляется барабан.(магазин)для чего на рисунке такой зазор в том месте где у нормальных винтовокПСП магазин?
Да но там зазор всего с сантиметр(раббит тяжелый еле лезет)туда как раз вставляется барабан.(магазин)
и у тебя на варе тоже барабан.
рабит влезает в барабан. по моему я спрашивал Игоря. но точно не помню. то что без барабана лезет - это 100%Да но там зазор всего с сантиметр(раббит тяжелый еле лезет)
ход досылателя соответственно.
Так про точность я и не сомневался- она обязана быть! ствол наверняка вальтер+редуктор+оптика(приличная)-но практичность стоит критически отнестись. может стоит булку многозарядную присматривать??у меня были эдган, хулиган, т4, м2, кондор дед, еще что то... не помню...
а сейчас я буду брать вот эту , только в булке. не буду весло брать передумал. и брать буду дедушку. и точность у нее очень хорошая. так что ты зря.
Так он и в барабан лезет но мне не очень понравился(всего две банки отстрелял) в детском калибре точности нет- срывает с нарезов, при уменьшении скорости -МИНОМЕТрабит влезает в барабан. по моему я спрашивал Игоря. но точно не помню. то что без барабана лезет - это 100%
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут