• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

пневматические ружья,пневматика

• Автор темы Автор темы aljchne
  • Дата начала Дата начала

aljchne

охотник за хвостами
138
Реакции
59
Баллы
0
народ подскажите существует ли пневматический аналог СВД, есле да, то где его найти можно

народ подскажите существует ли пневматический аналог СВД, есле да, то где его найти можно

Видел в оружейном магазине пневматическую копию СВД. И Калаш и М-16 и даже МП- 40... А если тебе аналог по убойности из пневматов то это почти любая професианальная охотничя пневма с дульной энергией от 17 Дж. Но это уже по лицензии от ментовской разрешительной...

калаш я тоже видел а свд не могу найти никак,с калошом менты на посту один раз чуть не опкакались:ROFL:когда богажник попросили открыть

Страйкбольную свд нашол, но не могу понять что это такое и принцип действия

не такая мане особо не нужна я хочу найти пневматику, в одном тире есть мелкашка тема прикольная,а зачем хочу нравится мне этот апорат:smile:

aljchne посмотри на 5,5 мм "Хулиган" на СВД не похож, но точность такая же

просмотрел не впечатлило дизайн какойто култяпистый а стакими характеристиками много ружей в инете :(

да ружишко прикольное, но хочется не этого

просмотрел не впечатлило дизайн какойто култяпистый а стакими характеристиками много ружей в инете :(
с такими характеристиками мало ружей это Этган и Вайлрух(был такой у меня 5,5кал) у Хулигана комплектующие то что нада

У того же Демьяна в своё время была ружбайка звалась "хитрая".. что то от СВД... в нём было...:D год назад видел народ продавал... на гансах

Да... и ружбайка не одна такая была.... а серия :D

говорят в питере под заказ делают ни кто не вкурсе

есть вариант собрать такую штучку! что то около 30 дж...

http://foto.mail.ru/mail/box-x-men/_myphoto/55.html#49

с полтинника в спичную головочку чпок!;)бюджет около 20 тыр! если интересно пиши...

шо там по ссылке? не показывает итить колотить))))))

шо там по ссылке? не показывает итить колотить))))))

Я так понял это вот это...
i-48.jpg

но это я так понимаю GAMO CFX
big_c.11.jpg

Я себе такую хочу, там в поршне заделываешь дырку, меняешь стандартную пружину на какую то другую и получается вещь как мелкашка))

ааааа, это ППП. неееее, я только РСР юзаю. ща правда ничего не юзаю, но перепробовал много чего из РСР. витовок 8-9 было. ща хочу брать М2R в калибре 6.35

Назад
Сверху