• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
Рискну спросить про завтра :shok: на хвоста никто не возьмет? :drinks: я с машиной, но работаю до 22:00 :pardon: раньше никак :pardon:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Рискну спросить про завтра :shok: на хвоста никто не возьмет? :drinks: я с машиной, но работаю до 22:00 :pardon: раньше никак :pardon:
Давайте на субботу перенесём выезд!:drinks:

Денис_dreber

Участник
149
Реакции
429
Баллы
63
Коллеги, нас есть двое (я + моя девушка), имеется огромное желание поохотиться, не потерять выходные и упасть к кому-нибудь на хвост :pardon:
Из плюсов: моя девушка умеет отлично мариновать шашлык!

курон

Не. Это не я.
10,582
Реакции
33,853
Баллы
135

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Всем привет.
В воскресенье готов стартануть куда-нибудь не далеко. Буду с ребенком, так что если есть желание поехать нырнуть , жену и детей вывезти на природу, звоните 8-915-486-тридцать-сороквосемь.
Машина-не проходимец, а пузотерка. Прошу учитывать.

П.С. Чем раньше выезд тем лучше.

курон

Не. Это не я.
10,582
Реакции
33,853
Баллы
135
всё с весны собираемся туда с вобяром. может на следующей неделе вырвемся. по рыбе там правда не супер- плотва, голавль, да щучка попадается. детство моё там прошло. каждый год на каникулах у бабушки. там я ПО заболел и алкоголь пить начал, и курить научился, и сиськи девичьи потрогал.:blush: ностальгия млин. раз в год заезжаем. могилки там поправить ну и ПО конечно по мере возможности. обычно в мае ездим. а тут мама в тихушку с дядькой сгонялии нам только постфактум расказали- боится что мы как обычно в деревне переполох устроим:drinks:

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
всем привет! Вернулся с Одессы, срочно нужно в пресный водоем!!! Кто сегодня едет в найт, захватите засыхающего))) в принципе есть речка которую хочу разведать, но нужна вторая машина и знаю только место вылазки, место заброски нужно будет поискать (50 км от москвы).

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
всем привет! Вернулся с Одессы, срочно нужно в пресный водоем!!! Кто сегодня едет в найт, захватите засыхающего))) в принципе есть речка которую хочу разведать, но нужна вторая машина и знаю только место вылазки, место заброски нужно будет поискать (50 км от москвы). 891533069десять Денис

flagman

Новичок
11
Реакции
15
Баллы
0
Кто возьмет сегодня вечером-ночью или завтра рано утром? Машина есть, могу заехать забрать
Направление пофиг, расстояние в идеале не дальше 100 от мкада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху