- Реакции
- 8,183
- Баллы
- 135
Я бы с удовольствием, но работа, блин, мешает охоте :scratch_one-s_head: Пойду тоже квас попью...Ну да а седня ни кто не хочет. Пошол пить квас.
Я бы с удовольствием, но работа, блин, мешает охоте :scratch_one-s_head: Пойду тоже квас попью...Ну да а седня ни кто не хочет. Пошол пить квас.
:scratch_one-s_head: Река Пахра? Не... не.... не!!! Я подальше поеду на этих выхах.:blush: засмущала меня... ну чтобы за час-1.5 доехать на место!
У тебя свежи негативные впечатления?:biggrin::scratch_one-s_head: Река Пахра? Не... не.... не!!! Я подальше поеду на этих выхах.
Давайте на субботу перенесём выезд!:drinks:Рискну спросить про завтра :shok: на хвоста никто не возьмет? :drinks: я с машиной, но работаю до 22:00ardon: раньше никак
ardon:
:biggrin: На утро ? Б... не высплюсь :biggrin: Давай .. :drinks:Давайте на субботу перенесём выезд!:drinks:
В субботу на 17:00?:drinks::biggrin: На утро ? Б... не высплюсь :biggrin: Давай .. :drinks:
Ок. :drinks: По раньше бы, целый день теряется.В субботу на 17:00?:drinks:
как там с прозраком? Спустись под горку позырькороче я в вязьме если что звоните 89096640789 денис...тут определимся по охоте...места тут хорошие..сюда своим ходом а тут я вас на своей повожу
Я надеюсь...места тут хорошие...
Ты едешь?как там с прозраком? Спустись под горку позырь
смотрел уже:drinks:как там с прозраком? Спустись под горку позырь
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут