Не знаю где у ВАС, а у НАС уже давно с 23:00 спиртное крепче 16 градусов не продаютте же яйца только в профиль :biggrin: я не думаю что кто то возвращает залог, у нас если такое придумают, то всё спиртное будет в прокате :lol::lol:
Ночь была прекрасной.... Еле оторвала мешок с остатками от не любящих сладкое мужчин :lol: А сегодня девченки с бухгалтерии и кадров шлют тебе :kiss2::kiss2::kiss2:Когда я уезжал, пакет был практически полный... У кого-то была тяжелая ночь :ROFL:
То-то чувствую работать вообще не прет - а ларчик просто открывался :blush:А сегодня девченки с бухгалтерии и кадров шлют тебе :kiss2::kiss2::kiss2:
а в московской области и того страшнее с 21 до 11 утра....Не знаю где у ВАС, а у НАС уже давно с 23:00 спиртное крепче 16 градусов не продаютardon::drinks:
:scratch_one-s_head: Надо принять к сведению!а в московской области и того страшнее с 21 до 11 утра....
как мы страдаем , когда утром едем закупаться на дачу и надо подгадать, чтобы к кассе подойти к 11 часам))
На Митинском радиорынке, слева от входов в основное (крытое) здание, под навесом, слева.Где взять 8 аккумуляторов + зарядное устройство. Сейчас у меня вот такие батарейки: С alkaline MN1400 1,5 V LR14. Подскажите пожалуйста!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут