• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
те же яйца только в профиль :biggrin: я не думаю что кто то возвращает залог, у нас если такое придумают, то всё спиртное будет в прокате :lol::lol:
Не знаю где у ВАС, а у НАС уже давно с 23:00 спиртное крепче 16 градусов не продают :pardon::drinks:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Доброе утро всем :preved:
Что-то и у меня погодка испортилась... и вообще охота уже в Москву... домой... на школу, а то весь шоколад съедят без меня)))

Вложения

VASILICH

Активный участник
381
Реакции
648
Баллы
0
Дык вчера конкурс был, кто дольше останется... тот и съест весь шыкалад:lol:
признавайтесь, у кого слиплось?

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Когда я уезжал, пакет был практически полный... У кого-то была тяжелая ночь :ROFL:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Где взять 8 аккумуляторов + зарядное устройство. Сейчас у меня вот такие батарейки: С alkaline MN1400 1,5 V LR14. Подскажите пожалуйста!!!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Когда я уезжал, пакет был практически полный... У кого-то была тяжелая ночь :ROFL:
Ночь была прекрасной.... Еле оторвала мешок с остатками от не любящих сладкое мужчин :lol: А сегодня девченки с бухгалтерии и кадров шлют тебе :kiss2::kiss2::kiss2:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Не знаю где у ВАС, а у НАС уже давно с 23:00 спиртное крепче 16 градусов не продают :pardon::drinks:
а в московской области и того страшнее с 21 до 11 утра....
как мы страдаем , когда утром едем закупаться на дачу и надо подгадать, чтобы к кассе подойти к 11 часам))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
а в московской области и того страшнее с 21 до 11 утра....
как мы страдаем , когда утром едем закупаться на дачу и надо подгадать, чтобы к кассе подойти к 11 часам))
:scratch_one-s_head: Надо принять к сведению!

VASILICH

Активный участник
381
Реакции
648
Баллы
0
Где взять 8 аккумуляторов + зарядное устройство. Сейчас у меня вот такие батарейки: С alkaline MN1400 1,5 V LR14. Подскажите пожалуйста!!!
На Митинском радиорынке, слева от входов в основное (крытое) здание, под навесом, слева.

ССылка чета не вставляется, в общем если смотреть по карте, то в северной части комплекса длинный навес, вот в нем.

Последнее редактирование:
Сверху