• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новая китайская разработка MJ-850

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Приобрел недавно Подводный фонарь MagicShine MJ-810E, диод XM-L, 3 режима, 1000 люмен (комплект) за 3800 руб
http://www.fonarik4you.ru/product/new-podvodnyj-fonar-magicshine-mj-810-diod-xml-3-rezhima-1000-ljumen-komplekt/
Проверил на максимальной мощности - светил 1 час 45 мин
Мне этот фонарь с Диалэкстрима за 86$ пришёл:pardon:
Отличный фонарь!:smile:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Мне этот фонарь с Диалэкстрима за 86$ пришёл:pardon:
Отличный фонарь!:smile:
Кто владеет информацией - владеет миром!
Знал бы раньше...:mosking: Ну хоть радует что фонарь хороший!

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Фонарь ваще убойный!Раньше плавал с Омером, по рыбе ваще не айс было, а сейчас я МЕГАОХОТНИК!:biggrin:

Вадимай

Участник
111
Реакции
108
Баллы
0
Приобрел недавно Подводный фонарь MagicShine MJ-810E, диод XM-L, 3 режима, 1000 люмен (комплект) за 3800 руб
http://www.fonarik4you.ru/product/new-podvodnyj-fonar-magicshine-mj-810-diod-xml-3-rezhima-1000-ljumen-komplekt/
Проверил на максимальной мощности - светил 1 час 45 мин
Стал обладателем такого же,да вот не знаю как его под ствол зафигачить или в руке держать?Подскажите..:drinks:

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
я на ствол через пенопластовую проставку. пенопластовый брусок с одной стороны подрезаешь цилиндрической канавкой чтоб поплотнее к стволу ружбайки был, с другой (например противоположной) - аналлогично по контурам фонаря. и все. изолентой пимотал и красота. только обмотать так чтоб батарейки можно было открутить.

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Стал обладателем такого же,да вот не знаю как его под ствол зафигачить или в руке держать?Подскажите..:drinks:
Я вот тоже этим вопросом задался... реально руки не хватает, если фонарь держать. А у меня арбалет, к нему прикрепить проблематично. Поэтому буду видимо на руку приделывать...

Вадимай

Участник
111
Реакции
108
Баллы
0
Сегодня протестил.Понравилось,вот только жереха упустил....

Последнее редактирование:

Вадимай

Участник
111
Реакции
108
Баллы
0
Я вот тоже этим вопросом задался... реально руки не хватает, если фонарь держать. А у меня арбалет, к нему прикрепить проблематично. Поэтому буду видимо на руку приделывать...
И у меня арба!Что делать хелп,сос!Я больше склоняюсь к мнению Magneto!Где такие крепежи можно достать?Чтобы там заказать надо карточку и ждать....В Москве можно купить?
А насчет пенопласта: идея хороша, но при выстреле будет мешать(ИМХО)

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
себе такое крепил на платформу для фотоаппарата.
в итоге (на словах) конструкция следующая:
нержавейка полосой вокруг фонаря, затем отогнуты два лепестка с дырками, так что бы при стягивании их болтом с барашком они бы затягивались вокруг фонаря намертво. (ну далее барашек к кронштейну до штатива крепится но вам это не надо).

для ружа - кто мешает взять тонкую полосу нержи (не вздумайте медь брать - корпус фонаря люминиевый) или алюминьки, сложить её восьмеркой, так что бы в более толстой части ружо торчало, в более тонкой - фонарь. и стянуть это всё болтом поперек полосы... в полосе соответственно три дырки - две на краях, одна между ними....
нада если очень - нарисую.

если переборщили с диаметром - можно просто обмотать полосу изолентой, тем самым немного увеличив её толщину. да и скользить в ней меньше чуть будет.

вариант 2 (заодно пошире обзор получите) - та же метода, но крепить снизу рукоятки, через дырку в ней (поперек, в нижней части)
рукоятку соответственно снизу чутка подточить на полукруглую выемку. но как понимаю далеко не для всех типов ружей подойдет. зато балансировка почти не уйдет никуда, и мешать не сильно должен.

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
на большинстве ружбаек пенопласт все-равно приделывать придется для достижения нужной плавучести.
да и к фонарю в руке (или НА руке) - тоже по идее надо для достижения плавучести.

существует мнение что все, что лишне торчит с костюма и при этом не может быть элегантно сброшено - не имеет права быть по причине повышения зацепляемости за сети-коряги.
Фонарь на руке или в руке но с петелькой вокруг запястья - трудно сбросить в случае нужды. фонарь без петли сбросить легко - но тогда он должен плавать.

пс сие мнение лично я разделяю не полностью.

Вадимай

Участник
111
Реакции
108
Баллы
0
Я так понимаю,что можно помощнее аккумы поставить?
Мужики у кого арбалет и такаой фонарь выложите фото пожалуйста,хоть посмотреть на чудо действия человеческих рук.

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
Типоразмер 32650 , "D"
диаметр 33мм длина 70 мм
Li-ion реальные 5500 мА/ч 3.7В
Защищенный (protected)

?

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
про какой фонарь речь? если по теме ветки "Новая китайская разработка MJ-850" то там 32650

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Типоразмер 32650 , "D"
диаметр 33мм длина 70 мм
Номер цилиндрических элементов это и есть типоразмер, диаметр 32 мм (ну плюс минус немного) и длинна 650, 700 никак не может быть, ну 660 еще куда не шло, так же 18650, диаметр 18 длинна 650 и остальные тоже так же.

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Номер цилиндрических элементов это и есть типоразмер, диаметр 32 мм (ну плюс минус немного) и длинна 650, 700 никак не может быть, ну 660 еще куда не шло, так же 18650, диаметр 18 длинна 650 и остальные тоже так же.
Эти размеры не защищённых аккумуляторов. Защищённые китайские на 3 мм длиннее. Порядка 2 мм даёт плата защиты снизу и пыптык плюсовой ещё порядка 1 мм.

Сверху