• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм из разделов АТАКИ

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Печальная статистика: на прошедших выхах погибла ещё одна Атака. Женьки Конаково. Приказала долго жить и отправилась в токарную мастерскую.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
вот прочитав все это можно уверенно сказать, что Атака, как наши жигули, кому какая попадется...
у одного все нормально, а у многих косяки, причем косяки преимущественно в одном и том-же узле и сделать этот узел нормально, производители атаки, либо не хотят, либо не могут...:pardon:
все как в совдепии, сначала народ берет и вроде радуется, а теперь, почитав отзывы, продажи встают...

если не получается твердо выдержать размеры или нет возможности подгонять как на зелинках, может всетаки увеличить ствол и делать не 10мм, а 11мм и тогда не нужно будет ловить сотые доли, а у людей уйдет головная боль...:wink:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Вот!
Взял в руки первый раз Атаку(с большой буквы) . Не вдохновила! Ручка длинная ,легкое да! спорить не буду, внутрь еще не заглядывал,на работу завтра!
первое что заметил при заряжании что-то упирается поршень,не сразу поддалось зарядить,
Вот наконец-то загляну внутрь атаки, что там и как?
Завтра вечером отпишу что и как!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А зато у "АТАКИ" какая хорошая ремонтопригодность! Попробуйте разберите забугорную пластмассу! Пластиковые клепочки,х... обрано соберешь!

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Вот!
Взял в руки первый раз Атаку(с большой буквы) . Не вдохновила! Ручка длинная ,легкое да! спорить не буду, внутрь еще не заглядывал,на работу завтра!
первое что заметил при заряжании что-то упирается поршень,не сразу поддалось зарядить,
Вот наконец-то загляну внутрь атаки, что там и как?
Завтра вечером отпишу что и как!
балин! все там просто как 2 копейки! я кроме рпп и импорта ничего не разбирал...так атака где-то между (по простоте)! все там понятно! один косяк в поршне... я до сих пор не забрал еще дерлин, тк машинкой занимаюсь (нивой)+ еще гемор)):mosking:...

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ну чё вы в самом деле,классное ружо,его скоро каждый владелец будет разбирать и знать как автомат Калашникова....
Ещё б надёжность туже........

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Действительно, сложного нет ничего! Все просто!
Масла в ружбайке не обнаружено, Полностью не разбирал,а зачем? Поршень вынул и усе! Завтра будем химичить и будет жить атака!

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
блин читаю и балдею как может нравиться такое чудо? или я чего то не понимаю, но одно могу сказать точно- ни за что не возьму себе ружье которое нужно сразу после покупки ремонтировать. может производителю имеет смысл проводить предпродажную подготовку. или обратиться к ружьестроителям чтобы они довели до ума конструкцию и отказаться от услуг криворуких спецов. есть еще один путь развития этого направления продавать как конструктор "сделай сам" по соответствующей цене. т.к. готовым продуктом его назвать никак нельзя.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
на данный момент после замены поршня на дерлин работает всё как часы

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
:Пля у энтова "ружья" ещё оказывается и ручки говно,ломаются при зарядке,это ж нонсенс уже какой то,не ружьё,а ТАЗ какой то:ireful1:Красная цена этой поделке 2-ве тыщи рублов с пересылкой....:diablo:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Да да ,читали))) и у Володи сломалась

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
что интересно перед охотой. Вова, ты чё ружжом заколачивал?

Сверху