• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм из разделов АТАКИ

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Так по моему, достаточно просто почитать интернет. Уже давно все изобретено и опробовано. Вон у Пастушенко вообше цельные поршни и ни каких нареканий....
ну...может прочитали они уже..)))

Баян 2

Новичок
40
Реакции
35
Баллы
0
Так по моему, достаточно просто почитать интернет. Уже давно все изобретено и опробовано. Вон у Пастушенко вообше цельные поршни и ни каких нареканий....
У Пастушенко в Буржуйках внутренний диаметр ствола 12мм. Поэтому там конструкция поршня достаточно прочная в месте сопряжения с шепталом, а в Атаке по всей видимости не обойтись без хвостовика (лучше из Титана).

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
У Пастушенко в Буржуйках внутренний диаметр ствола 12мм. Поэтому там конструкция поршня достаточно прочная в месте сопряжения с шепталом, а в Атаке по всей видимости не обойтись без хвостовика (лучше из Титана).
А что есть хоть один случай, что на атаке шептало или зацеп поршня сточились или сломались?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
У меня тут поршень от Юркиной буржуйки запасной в столе лежит, так вот он 12.5 мм не знаешь, как он в 12мм ствол влазит? :mosking:

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
0

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Лучше всё ружьё..:biggrin:

Баян 2

Новичок
40
Реакции
35
Баллы
0
У меня тут поршень от Юркиной буржуйки запасной в столе лежит, так вот он 12.5 мм не знаешь, как он в 12мм ствол влазит? :mosking:
Так получается. что диаметр ствола даже больше 12мм. Тогда поршень конечно значительно прочнее чем в 10мм стволе Атаки. Хвостовик металлический конечно не нужен для такого поршня.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Так получается. что диаметр ствола даже больше 12мм. Тогда поршень конечно значительно прочнее чем в 10мм стволе Атаки. Хвостовик металлический конечно не нужен для такого поршня.
У Пастушенко ствол одного диаметра с основными италопневматами 13мм и зацеп поршня алюминиевый.

Баян 2

Новичок
40
Реакции
35
Баллы
0
У Пастушенко ствол одного диаметра с основными италопневматами 13мм и зацеп поршня алюминиевый.
Хотя Пастушенко на своем посте не исключает изготовление под такой ствол цельных поршней без хвостовика и он это практиковал

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Если материал прочный почему не сделать

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
0
У Пастушенко зацеп поршня давно уже не алюминиевый. Во всяком случае, у меня в ЗИПЕ цельнокапролоновый (или как там еще...) :drinks:
Когда покупал у него ружье, попросил запасной поршень. Юрий улыбнулся и сказал, что это не вопрос, только нет смысла, потому, что еще не вышло из строя ни одного цельного поршня, но запасной всеравно дал (думаю из вежливости) :biggrin:.

Последнее редактирование:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
ИМХО: как зйду на сайт, так тема об АТАКЕ. Я Эту Хуй .... НЮ ещё на ЗД смотрел, подходили с ребятами, смотрели, сравнивали (есть на форуме). Хотел себе новое в районе 50-60 мм. Но не решился. Мы предложили на месте колхоз, отказались (видимо комуто с комерц потом больше повезло). Сравнивал с Зелинкой (чуть лбами не столкнули +-) не буду об этом. Короче на ЗД было ясно что ружьё не доработано и колхоз - чистая комерция!!!!!!!!!!! и реклама.

Сейчас заходя на форум и постоянно сталкиваясь с темой "..... АТАКА...." понимаю что первое впечаление на ЗД мои ожидания оправдали. Рад что не взял.

Через пару дней взял импорт и вопрососов ни к кому никаких пока не возникало, хотя интенсивность использования очень высока. И кстати купили к тому же те кто на ЗД его отвергли. Сила КОЛХОЗА (РЕКЛАМЫ). Мог бы ещё пару строк добавить, не буду.. Не верьте ........ Все знают.!
Просто достала эта тема. Не столько СРОКА "стволу", сколько ПРОБЛЕМ.

Последнее редактирование:

berqut

Участник
165
Реакции
547
Баллы
0
на ту часть хвостовика,которая садится в поршень на трении ...паяльником...по всему диаметру облуживаем-наносим тонкий слой олова...излишки счистить наждачкой и подогнать под отвертствие хвостовика...получаем увеличение диаметра хвостовика на несколько десятых...хвостовик снова сидит в поршне на трении...никаких премудростей...

такой маневр позволяет устранить основную причину выпадения гарпуна - разболтавшееся и увеличишееся в поршне отверстие под хвостовик
сам то нержавейку паял, советчик?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
ИМХО: как зйду на сайт, так тема об АТАКЕ. Я Эту Хуй .... НЮ ещё на ЗД смотрел, подходили с ребятами, смотрели, сравнивали (есть на форуме). Хотел себе новое в районе 50-60 мм. Но не решился. Мы предложили на месте колхоз, отказались (видимо комуто с комерц потом больше повезло). Сравнивал с Зелинкой (чуть лбами не столкнули +-) не буду об этом. Короче на ЗД было ясно что ружьё не доработано и колхоз - чистая комерция!!!!!!!!!!! и реклама.

Сейчас заходя на форум и постоянно сталкиваясь с темой "..... АТАКА...." понимаю что первое впечаление на ЗД мои ожидания оправдали. Рад что не взял.

Через пару дней взял импорт и вопрососов ни к кому никаких пока не возникало, хотя интенсивность использования очень высока. И кстати купили к тому же те кто на ЗД его отвергли. Сила КОЛХОЗА (РЕКЛАМЫ). Мог бы ещё пару строк добавить, не буду.. Не верьте ........ Все знают.!
Просто достала эта тема. Не столько СРОКА "стволу", сколько ПРОБЛЕМ.
Тсссс ,а то забанят:shok:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
почему забанят.. он пишет во флейме атаки. а не в впечатлениях владельцев. его право писать. что думает.
а я вот прорекламирую.. перестрелял всех.. причем с многозубом:biggrin:количество стерляди писать не буду.. но продав - могу купить еще тройку атак по колхозной цене))

votmik

Участник
201
Реакции
889
Баллы
0
вот не ради рекламы, ни чем АТАКЕ не обязан, но реально удобное ружье, я конечно не плавал с Зелинкой, Буржуйкой, Темгурой, Аргументом, Каюком, поэтому только мое субьективное мнение что при этой цене ( колхоза) я готов еще пару тройку взять, но так как уже ружье доведено до ума то мне двух 50 и 60 АТАКИ хватает за глаза, я конечно не стрелял супер мега рып но те которые попадались и не маленькие не одна не ушла, а так как Атака сейчас с помощью форумчан все исправляет, всегда на связи, вопросы решает опреативно, во всяком случае у нас проблем вощще ни каких не было , думаю что обсуждать его уже не фиг и надо тему эту закрывать а открывать " кто какую рыпу взял из АТАКИ и на каком расстоянии"

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А може вообще про атаку молчать? А то правда чот часто употребляется...наводит на размышления

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
а чё не потрещать? Вон какая темка активная- значит актуально, а то что актуально то на пользу форуму. Мне например копатели неинтересны- ну и пох. Каждому своё.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А може вообще про атаку молчать? А то правда чот часто употребляется...наводит на размышления
да платят они бабки. платят.. успокойтесь только)) много.. хватает..:pardon:

Сверху