- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
ну...может прочитали они уже..)))Так по моему, достаточно просто почитать интернет. Уже давно все изобретено и опробовано. Вон у Пастушенко вообше цельные поршни и ни каких нареканий....
ну...может прочитали они уже..)))Так по моему, достаточно просто почитать интернет. Уже давно все изобретено и опробовано. Вон у Пастушенко вообше цельные поршни и ни каких нареканий....
У Пастушенко в Буржуйках внутренний диаметр ствола 12мм. Поэтому там конструкция поршня достаточно прочная в месте сопряжения с шепталом, а в Атаке по всей видимости не обойтись без хвостовика (лучше из Титана).Так по моему, достаточно просто почитать интернет. Уже давно все изобретено и опробовано. Вон у Пастушенко вообше цельные поршни и ни каких нареканий....
А что есть хоть один случай, что на атаке шептало или зацеп поршня сточились или сломались?У Пастушенко в Буржуйках внутренний диаметр ствола 12мм. Поэтому там конструкция поршня достаточно прочная в месте сопряжения с шепталом, а в Атаке по всей видимости не обойтись без хвостовика (лучше из Титана).
У меня тут поршень от Юркиной буржуйки запасной в столе лежит, так вот он 12.5 мм не знаешь, как он в 12мм ствол влазит? :mosking:У Пастушенко в Буржуйках внутренний диаметр ствола 12мм. Поэтому там конструкция поршня достаточно прочная в месте сопряжения с шепталом, а в Атаке по всей видимости не обойтись без хвостовика (лучше из Титана).
Судя по моей недавней охоте, не прочитали еще. Завтра поеду человеку поршень заказывать :smile:ну...может прочитали они уже..)))
Так получается. что диаметр ствола даже больше 12мм. Тогда поршень конечно значительно прочнее чем в 10мм стволе Атаки. Хвостовик металлический конечно не нужен для такого поршня.У меня тут поршень от Юркиной буржуйки запасной в столе лежит, так вот он 12.5 мм не знаешь, как он в 12мм ствол влазит? :mosking:
У Пастушенко ствол одного диаметра с основными италопневматами 13мм и зацеп поршня алюминиевый.Так получается. что диаметр ствола даже больше 12мм. Тогда поршень конечно значительно прочнее чем в 10мм стволе Атаки. Хвостовик металлический конечно не нужен для такого поршня.
Хотя Пастушенко на своем посте не исключает изготовление под такой ствол цельных поршней без хвостовика и он это практиковалУ Пастушенко ствол одного диаметра с основными италопневматами 13мм и зацеп поршня алюминиевый.
У Пастушенко зацеп поршня давно уже не алюминиевый. Во всяком случае, у меня в ЗИПЕ цельнокапролоновый (или как там еще...) :drinks:У Пастушенко ствол одного диаметра с основными италопневматами 13мм и зацеп поршня алюминиевый.
сам то нержавейку паял, советчик?на ту часть хвостовика,которая садится в поршень на трении ...паяльником...по всему диаметру облуживаем-наносим тонкий слой олова...излишки счистить наждачкой и подогнать под отвертствие хвостовика...получаем увеличение диаметра хвостовика на несколько десятых...хвостовик снова сидит в поршне на трении...никаких премудростей...
такой маневр позволяет устранить основную причину выпадения гарпуна - разболтавшееся и увеличишееся в поршне отверстие под хвостовик
Тсссс ,а то забанят:shok:ИМХО: как зйду на сайт, так тема об АТАКЕ. Я Эту Хуй .... НЮ ещё на ЗД смотрел, подходили с ребятами, смотрели, сравнивали (есть на форуме). Хотел себе новое в районе 50-60 мм. Но не решился. Мы предложили на месте колхоз, отказались (видимо комуто с комерц потом больше повезло). Сравнивал с Зелинкой (чуть лбами не столкнули +-) не буду об этом. Короче на ЗД было ясно что ружьё не доработано и колхоз - чистая комерция!!!!!!!!!!! и реклама.
Сейчас заходя на форум и постоянно сталкиваясь с темой "..... АТАКА...." понимаю что первое впечаление на ЗД мои ожидания оправдали. Рад что не взял.
Через пару дней взял импорт и вопрососов ни к кому никаких пока не возникало, хотя интенсивность использования очень высока. И кстати купили к тому же те кто на ЗД его отвергли. Сила КОЛХОЗА (РЕКЛАМЫ). Мог бы ещё пару строк добавить, не буду.. Не верьте ........ Все знают.!
Просто достала эта тема. Не столько СРОКА "стволу", сколько ПРОБЛЕМ.
Паял...не вопросardon:...или с флюсом ...или с кислотой...сам то нержавейку паял, советчик?
да платят они бабки. платят.. успокойтесь только)) много.. хватает..ardon:А може вообще про атаку молчать? А то правда чот часто употребляется...наводит на размышления
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут