- Реакции
- 5,233
- Баллы
- 0
бархатный сезон:beach:А то, что в сентябре - это хорошо! В сентябре у меня отпуск, так что буду 100%!!!
бархатный сезон:beach:А то, что в сентябре - это хорошо! В сентябре у меня отпуск, так что буду 100%!!!
эт на море - бархатный сезон...:wink: А в средней полосе и снег - не редкостьardon:бархатный сезон:beach:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: если и убьёт, то не Хулиганка...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Я первый, потомучто -поэт и стихотворение соответствующее есть! :blush: Блин, убьёт Хулиганка...:diablo:
и лед:ROFL::ROFL::ROFL:эт на море - бархатный сезон...:wink: А в средней полосе и снег - не редкостьardon:
блин, а кагже лето, ну это бабье:yahoo:эт на море - бархатный сезон...:wink: А в средней полосе и снег - не редкостьardon:
это даже не опсуждаеться:wink:я думаю погода не помеха, главное атмосфера
так кто тебя знает то.. может тебя этот есть.. Дон Педро:shok:Охотник, я может что-то пропустила в своей жизни....
...ага, иль родственника тефалью дома кто приголубит, как прочтет про палатку))))так кто тебя знает то.. может тебя этот есть.. Дон Педро:shok:
вроде абсента не пила....:scratch_one-s_head: Иль пила???:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:уффф... вы меня так больше не пугайте.... а то уже напрягать мозг начала что, где и когда было
Слав, пить точно в эти выходные не могла....:blush:Или могла?вроде абсента не пила....:scratch_one-s_head: Иль пила???:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
... блин!!!.. кдие я был пару лет назад?......эээ.. про сезон - не помню..(((
во ништяк предложение, я за! если в нашу сторону поедете мне не то что рып и прозрак, я хоть в поле готов встретится:drinks::ROFL:тааак. место есть - Луховицкие карьеры.
1. одно точно всегда чистое и видимость будет под 5 метров.рыпп есть..
рядом есть и мутное - но там огромные рыппы))))
..вадим! братана моего попросим, он в какуюнибудь ложбинку пару машин сольёт, вот и водоём...:drinks::drinks::friends::friends::drinks: ...во ништяк предложение, я за! если в нашу сторону поедете мне не то что рып и прозрак, я хоть в поле готов встретится:drinks::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут