Дельта Волги-за такие деньги можно на базу с трех разовым питанием:drinks:Народ!
Посоветуйте куда можно бюджетно (проживание до 2000 р/с) и качественно слетать на подводную охоту, на всей территории нашей бескрайней Страны?
Если есть конкретные координаты таких баз, скинь пожалуйста, а то попадается нечто не подъемное в ценовом диапазоне от 6 до 10 т.р. а еще с учетом аренды лодки вообще швах. Сильнее удивили ценники на охоту на Камчатке. Есть возможность слетать куда угодно в пределах России, а лететь не куда)Дельта Волги-за такие деньги можно на базу с трех разовым питанием:drinks:
А про балтику это ты зря, прозрак и активная охота прошли в мае, сейчас безрыбный мутнячек, на пресняке почти месяц идут дожди. Прозрак в 1,5-2 метра - счастье!) В народе растет недовольство и жажда слинять в рыбные края) Так что я готов на любое море, озеро, реку, где есть прозрак и рыба)после балтики вряд ли в кайф будет ему там нырять..хотя в эту цену уложится. еще и остаться может..а может для разнообразия и в самый раз..хз..
белым морем тоже не удивишь наверно..как и черным..вот задача то))
А контакты их есть? Команду надо собирать самому или по мере поступления заявок?В дельте я был на корабликах, что шараёб%ЦЦа по Иголкинскому банку. В нижней точке прозрак можно найти всегда. Бюджет в не сезон (июнь-август) 170 т.р. на 12 человект - за весь тур. Проживание, круглосуточная еда (спиртное не входит), лодки с 15-ти сильными мерками и в принципе достаточным количеством ГСМ - входят в стоимость. Тур - 6 дней. В принципе - хорошо. Но я туда с этого года вряд ли поеду - задолбало свинство. Всё настолько горем убито, что трындец. За эти же же деньги, но на пяток месяцев позже, можно гораздо лучше в разных Таях, да ГОА оторваться.
Хотя, если накипело именно в дельту Волги - то я бы опять на Иголку свалил. Но исключительно на кораблике. Базу - нафиг точно при любых обстоятельствах. ИМХО.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут