• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда поехать на охоту?

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Народ!
Посоветуйте куда можно бюджетно (проживание до 2000 р/с) и качественно слетать на подводную охоту, на всей территории нашей бескрайней Страны?

вездеход-1

Новичок
3
Реакции
6
Баллы
0
Народ!
Посоветуйте куда можно бюджетно (проживание до 2000 р/с) и качественно слетать на подводную охоту, на всей территории нашей бескрайней Страны?
Дельта Волги-за такие деньги можно на базу с трех разовым питанием:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
после балтики вряд ли в кайф будет ему там нырять..хотя в эту цену уложится. еще и остаться может..а может для разнообразия и в самый раз..хз..
белым морем тоже не удивишь наверно..как и черным..вот задача то))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Дельта Волги-за такие деньги можно на базу с трех разовым питанием:drinks:
Если есть конкретные координаты таких баз, скинь пожалуйста, а то попадается нечто не подъемное в ценовом диапазоне от 6 до 10 т.р. а еще с учетом аренды лодки вообще швах. Сильнее удивили ценники на охоту на Камчатке. Есть возможность слетать куда угодно в пределах России, а лететь не куда)
после балтики вряд ли в кайф будет ему там нырять..хотя в эту цену уложится. еще и остаться может..а может для разнообразия и в самый раз..хз..
белым морем тоже не удивишь наверно..как и черным..вот задача то))
А про балтику это ты зря, прозрак и активная охота прошли в мае, сейчас безрыбный мутнячек, на пресняке почти месяц идут дожди. Прозрак в 1,5-2 метра - счастье!) В народе растет недовольство и жажда слинять в рыбные края) Так что я готов на любое море, озеро, реку, где есть прозрак и рыба)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну если так - я б на белое ломанул.. только вот одному не интересно тебе...если сейчас или в течении месяца - треска и зубатка еще будут стоять до 15 метров.
посмотри у нереиса.. неплохой ДЦ.
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=85
по ценам не подскажу - мы дикарями.. с дц только баркас брали для заброски.

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
В дельте я был на корабликах, что шараёб%ЦЦа по Иголкинскому банку. В нижней точке прозрак можно найти всегда. Бюджет в не сезон (июнь-август) 170 т.р. на 12 человект - за весь тур. Проживание, круглосуточная еда (спиртное не входит), лодки с 15-ти сильными мерками и в принципе достаточным количеством ГСМ - входят в стоимость. Тур - 6 дней. В принципе - хорошо. Но я туда с этого года вряд ли поеду - задолбало свинство. Всё настолько горем убито, что трындец. За эти же же деньги, но на пяток месяцев позже, можно гораздо лучше в разных Таях, да ГОА оторваться.
Хотя, если накипело именно в дельту Волги - то я бы опять на Иголку свалил. Но исключительно на кораблике. Базу - нафиг точно при любых обстоятельствах. ИМХО.

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
В дельте я был на корабликах, что шараёб%ЦЦа по Иголкинскому банку. В нижней точке прозрак можно найти всегда. Бюджет в не сезон (июнь-август) 170 т.р. на 12 человект - за весь тур. Проживание, круглосуточная еда (спиртное не входит), лодки с 15-ти сильными мерками и в принципе достаточным количеством ГСМ - входят в стоимость. Тур - 6 дней. В принципе - хорошо. Но я туда с этого года вряд ли поеду - задолбало свинство. Всё настолько горем убито, что трындец. За эти же же деньги, но на пяток месяцев позже, можно гораздо лучше в разных Таях, да ГОА оторваться.
Хотя, если накипело именно в дельту Волги - то я бы опять на Иголку свалил. Но исключительно на кораблике. Базу - нафиг точно при любых обстоятельствах. ИМХО.
А контакты их есть? Команду надо собирать самому или по мере поступления заявок?

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Не сочтите за рекламу: http://www.777-999.ru/?page_id=17&forum=1&page=1
Про Иголкинские банки могу много что рассказать. Место хорошее - граница плюс заповедник)))
На 12-ти местном ходил чуть ли не 10 раз. В основном в июне, хотя и не только. Главное там - компанию подобрать. По этому - лучше самому. Мало ли, кто со стороны попадётся.
В общем на сайте и отчёты мои есть и прочие тёрки, включая разного рода срач)))
Если коротко, владелец (Дима, аки 77 - на том же "Фишинге" тусуется) и его менеджмент особо лишнего не приверают рассказывая о своём объекте.
ЗЫ: ещё раз - та разруха в головах, что творится на НВ меня задолбала, особенно за запрашиваемые за это деньги. Но если я вдруг поеду в низа - то на Иголку.
Как-то так)))

Сверху