• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
400-500км - это будет не приятно (имхо), но все индивидуально, люди у нас на них и на юг катаются, по работе правда) )
Ставить более удобные сидения, может и рулевое поменять. Спасет?
если он люксовый будет (легко определить по сидениям в салоне) - то терпимо, если обычный, то в первые 150-200 км по трассе М-6 из почек начинает двигаться песок (личные впечатления) - очень жесткий с откидными сидушками "а-ля" скамейка.
неприятно удивит расход бензина.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
На данный момент мицу лансер, думаю о подвохомобиле для поездок на охоту в пределах до 400-500 км от дома. Планировал, если брать данную машину, то и соответстаующий тюнинг тоже делать. Ставить более удобные сидения, может и рулевое поменять. Спасет?
не спасет.... УАЗ есть УАЗ... по комфорту только Патриот приемлим-проезжал 1000 км за раз и после этого еще были силы лазить по болоту за уткой. А из Хантера после 500 км выпадал в осадок и вечер проводил в бане и полном покое...:pardon:
"Буханку" не юзал, но это те же яйца, что и 469 и Хантер. если не хуже-двигло орет под правым ухом и жаром от него переть будет дай Бог. А приличный тюнинг и звуко тепло изоляция выльется в ...:shok:.
Оно тебе надо?

PS А про расход горючки я даже не заикаюсь! На эти бабки осетрину будешь каждый день кушать!:mosking: Ставил ГБО и то накладненько....

Последнее редактирование:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Упс, не думал, что так все печально. Спасибо за ответы, пошел копить деньжищи на что-то импортное.

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
и это правильно, думаю, потом сэкономишь на деньгах (ремонт/тюнинг), нервах, бензине и т.д.)

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Упс, не думал, что так все печально. Спасибо за ответы, пошел копить деньжищи на что-то импортное.
вот и я пытаюсь накопить, но жена этого не понимает!:diablo:
а сейчас езжу на охоту и работу полноприводной Газели. Чуть лучше УАЗика. :pardon:

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
:sorry:Взял сань янг экшн пикап (кто фестивалил. тот видел моего Кинг конга), классная вещь...но ломается сцука, за месяц 3 раза в ремонте был никак до ума не доведу. Но на ПО - король - столько в кузов влезает, всё плохое забывается. L 200 не такой глубокий кузов и жестче гораздо. Короче живу, езжу, мучаюсь и радуюсь...как дурак

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
А еще лет 5 -6 назад ездил я на полноприводном Соболе-Баргузине. Вот это приемлемый вариант для всего! И салон большой, мягкий и столик:wink:
По проходимости конечно не УАЗ, но вполне прилично прёт по целине. И для семьи классно-дети не на радовались! Но качество сборки, покраски и всего остального.... одно слово -совок!:sorry:

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
сань янг экшн пикап ... ломается сцука
как бы я категорично не относился к китайцам, у 2х моих знакомых (год и полгода машинкам) - ни одного нарекания на них (тот что старше - эксплуатируется на "когда ты гнида загнешься").

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
как бы я категорично не относился к китайцам, у 2х моих знакомых (год и полгода машинкам) - ни одного нарекания на них (тот что старше - эксплуатируется на "когда ты гнида загнешься").
Так санг енг это ж полноценный кореец с элементами мерена (как бы)

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
пардон), да - кореец... сходу обозвал его китайцем)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
:sorry:Взял сань янг экшн пикап (кто фестивалил. тот видел моего Кинг конга), классная вещь...но ломается сцука, за месяц 3 раза в ремонте был никак до ума не доведу. Но на ПО - король - столько в кузов влезает, всё плохое забывается. L 200 не такой глубокий кузов и жестче гораздо. Короче живу, езжу, мучаюсь и радуюсь...как дурак
такая же авто у садко и у агапыча.. у садко нашего производства. ркпп. дизель.. у агапыча кореец. 6ступка акпп дизель..кунг. лифтанул немного.ездил и на той и на той - абсолютно разные авто:scratch_one-s_head:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
У тестя китаец Ховер уже 4 года. В лесу он не работает только с того года, да и сейчас его и в хвост и в гриву. По кузову есть червоточины, бампера убил, но далеко не с первого раза. Из ходовой: текли сальники на раздатке, и буквально месяц назад поменяли задний тормозной диск из-за заклинившего суппорта. Суппорт был отремонтирован и возвращен на место. Еще одна задняя пружина лопалась, меняли пару. Ну и цена на запчасти, более чем адекватная.

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Привет Дим! Поздравляю.. а я вот всё ни как не решу из тех трёх.. что сверху :(

• Спасибо
Реакции: dm72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху