- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Ага дуплетом ,картечью!:biggrin::drinks:в эти выходные еду в Тулу - может Туляки откликнуться!![]()
Ага дуплетом ,картечью!:biggrin::drinks:в эти выходные еду в Тулу - может Туляки откликнуться!![]()
взял снарягу - пошерстил инет и место будет - ну если еще и прокрутить на колеса сотню другую км.в эти выходные еду в Тулу - может Туляки откликнуться!![]()
дык если ночью - то все кошки серые,а если днем... то купальшики бутылками забросают! - рекомндую речки - там купальшиков поменьше, ну и есще там много водоемов в пределах 100 кмrroman1973 да сотню другую км не получится накрутить - на годовщину свадьбы сестры едем... я там нашел один водоемчик с прозраком, но из-за дождей прозрака может и не быть. главное чтобы купальщиков не было - а то я стеснительный!!!![]()
я седня не едуапну еще разок..кто сегодня едет нырять?
А точно сегодня Ден, а то завтра я мог с кем угодно на всю ночь пропасть и немного светлого времени захватить:drinks:апну еще разок..кто сегодня едет нырять?
Вить может за сомиками свозишь?А точно сегодня Ден, а то завтра я мог с кем угодно на всю ночь пропасть и немного светлого времени захватить:drinks:
Костю 1мм или семерка
Ружжо 700
Снаряго вся есть кроме компа
Даже не очень проходимый хтрейл есть
Очень хочется хоть на метр видеть, уже нет никакого терпения до осени ждать
Их там нет, они уже спустились в большую воду. Сомики до кг остались под берегами и камнями. Там делать пока нечего.Вить может за сомиками свозишь?
Саш! Поехали перебьем сегодня все что шевелется в нашем басейне, а то с пивом мелочевка кончилась.Вот Витёк все сомов переловил )))))))))))))))
созвонимся, мне надо еще акумы на зарядку поставить....Поехали только я после 23.00 могу
Так профиль заполни (город)-шансы резко возрастутКостю 1мм или семерка
Ружжо 700
Я тебя с удовольствием возьму. Костюм 1мм как раз подойдёт, вода-то 30град. Только лучше метровый арбалет приобрести т.к. прозрак 5м.Костю 1мм или семерка
Ружжо 700
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут