• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти Leaderfins , отзывы и впечатления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Всем привет! Коллеги, а кто-нибудь слышал про Лидерфиновские галоши? Где их можно посмотреть или почитать описание? Только не это скудное http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6282.
ну вообще это писалось тогда, когда они ещё только в проекте были:wink:..... , а вообще калоши новые, только появились на рынке, поэтому и отзывов пока практически нет.

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
ну вообще это писалось тогда, когда они ещё только в проекте были:wink:..... , а вообще калоши новые, только появились на рынке, поэтому и отзывов пока практически нет.
Пользую новые калоши от лидерфинсов, взял в паре с медиумами, и в стоячей и на сильной текухе - очень комфортно с этими ластами. Касаемо самой калоши, очень доволен, мягкая она и на мой большой подъем в самый раз. БИсИ дайверы в связи с этим показались неудобными, они хоть и мягкие тоже, но вот именно подъем у них из толстой (относительно) резины. Ус только уже несколько раз соскакивали с лопасти - напрягло немного. А так - гуд, нравится комплект.

RUS-Novoros

Новичок
21
Реакции
24
Баллы
0
Пользую новые калоши от лидерфинсов, взял в паре с медиумами, и в стоячей и на сильной текухе - очень комфортно с этими ластами. Касаемо самой калоши, очень доволен, мягкая она и на мой большой подъем в самый раз. БИсИ дайверы в связи с этим показались неудобными, они хоть и мягкие тоже, но вот именно подъем у них из толстой (относительно) резины. Ус только уже несколько раз соскакивали с лопасти - напрягло немного. А так - гуд, нравится комплект.
Так пластины обычно вклеивают чтоб не выскакивали........
В моих BS Diver мне не нравится мягкая пятка. Голоша 46-48 мне немного узковата (под мой 45-й растоптаный) и даже в носке 3-ке лапы сводит.
А нога в Лидерфинах жестко фиксируется? Галоша комбинированная по жесткости или вся мягкая? Как на Дельфинах что-ли? А можно пару фоточек выложить?

Последнее редактирование:

Васяка

Участник
77
Реакции
240
Баллы
0
Кто нибудь делал шнуровку на BS Diver? А то на 9ку насок поджимает. И как с лопостями лидерфиновскими уживаются? Нужно ли что сверлить точить клеить?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Кто нибудь делал шнуровку на BS Diver? А то на 9ку насок поджимает. И как с лопостями лидерфиновскими уживаются? Нужно ли что сверлить точить клеить?
пост 59 тут посмотри
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3643&page=4
вряд ли чем то сильно отличается такаяработа на разных калошах

Васяка

Участник
77
Реакции
240
Баллы
0
Я сверлил. без шурупов думаю будут хлябать.
Спасибо. Думаю сразу груза на шурупы снизу ласты прикрутить.Грамм по 500. Видел как то пару раз. Гораздо удобнее ножных грузов на щиколотку

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
... Думаю сразу груза на шурупы снизу ласты прикрутить...
Я пробовал,мне не понравилось(сильно грузит стопу при работе + подгружаю ноги только для охоты на мелководье(прикручивай/откручивай:pardon:)) - вернулся к грузам на щиколотки,вообще их не замечаю.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Так пластины обычно вклеивают чтоб не выскакивали........
В моих BS Diver мне не нравится мягкая пятка. Голоша 46-48 мне немного узковата (под мой 45-й растоптаный) и даже в носке 3-ке лапы сводит.
А нога в Лидерфинах жестко фиксируется? Галоша комбинированная по жесткости или вся мягкая? Как на Дельфинах что-ли? А можно пару фоточек выложить?
Руслан, если тебе в Бс дайвере пятка мягкая то Лидеровская помягче будет, там верх и усы мягкие подошва чуть пожестче. А вообще для тебя Омер сделал калошу 49/50:wink: есть уже и с короткими мягкими усами. Рекомендую обратить на неё внимание.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
андрей приветствую тебя!я утебя взял лидерфинсы и к ним колоши бс дайвер а так как лапа у меня широкая маленько мучаюсь хоть и феном грел и в итоге сделал шнуровку.после шнуровки все равно не совсем айс.хочу другие галоши Omer Fin Foot Pocket for Stingray р.49-50 как думаешь лопасти после бс дайвер нормально встанут в новые галоши ? отверстия под крепления я просверлил?

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Привет! Будут 1 в 1 , можно смело брать..., там всё совпадает полностью в том числе и дырки.

RUS-Novoros

Новичок
21
Реакции
24
Баллы
0
Я недавно смотрел эти галоши с короткими усами. Сложилось такое впечатление, что её делали не под большой размер ноги, а примерно под ногу 45-го размера в
10мм. носке. Уж слишком вход в калошу (х.з. как правильно называется отверстие это) широченный. У меня в них вокруг голой ноги по 2-2,5 см. пустоты было. Короче на Гулливера! :))
Вообще, БС Дайвер 46-48 это очень большая калоша. В моих старых Пикассо того же размера пальцы ноги (в 5мм. носке) немного торчали наружу, а в БС они только видны в прорези на треть и можно еще ногу двигать вперед. Так что, у кого лапа 45-46-го размера и не растоптанная (как у меня), то эти тапки будут хорошим выбором.
Андрей, а калоши BS Diver можно в ширину потянуть или нет? А то на форуме писали, что это чистая резина и она не тянется.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Я недавно смотрел эти галоши с короткими усами. Сложилось такое впечатление, что её делали не под большой размер ноги, а примерно под ногу 45-го размера в
10мм. носке. Уж слишком вход в калошу (х.з. как правильно называется отверстие это) широченный. У меня в них вокруг голой ноги по 2-2,5 см. пустоты было. Короче на Гулливера! :))
Вообще, БС Дайвер 46-48 это очень большая калоша. В моих старых Пикассо того же размера пальцы ноги (в 5мм. носке) немного торчали наружу, а в БС они только видны в прорези на треть и можно еще ногу двигать вперед. Так что, у кого лапа 45-46-го размера и не растоптанная (как у меня), то эти тапки будут хорошим выбором.
Андрей, а калоши BS Diver можно в ширину потянуть или нет? А то на форуме писали, что это чистая резина и она не тянется.
Из моих знакомых никто не тянул БС Дайвер в ширину или как то ещё.... Стингрей я сам успешно растягивал и в ширину и подъем - тянутся нормально, а вот резиновый БС не скажу точно.

RUS-Novoros

Новичок
21
Реакции
24
Баллы
0
Андрей, а калоша Mares Razor в сравнении с BS Diver:
1. Схожа ли она в комле (шире, уже, короче, длиннее, можно ли запихать лопасть от BSD, угол)?
2. Калоша и усы, мягче или жестче?

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
я растягивал бс дайвер строительным феном маленько растянул. а так как не знаю до каких пор можно нагревать резину где то и боялся что сожгу галоши . галоши растягивал в ширину т.к. лапа шибко широкая.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
я извиняюсь прокакие галоши речь про omer fin foot pocket for stingrey?

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Андрей, а калоша Mares Razor в сравнении с BS Diver:
1. Схожа ли она в комле (шире, уже, короче, длиннее, можно ли запихать лопасть от BSD, угол)?
2. Калоша и усы, мягче или жестче?
1. Схожа , БСД, Стингрей, Марес, Пикассо, Буша, Пафош - идет один срез , если у тебя лопасть со срезом под Бсд , то она подойдет и под марес, там разница в милиметрах по ширине в комлевой части, на маресе родной срез чуток Уже - НЕ критично абсолютно, помню только одно человека который на этот счет заморочился, ставишь как есть и забываешь ....
2. усы мягкие и там и там, но они разные, в БС они крупнее, а в маресе они чуть тоньше и легче... вообще марес самая широкая калоша...в размере 47/48

Последнее редактирование:

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху