- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
аллигатор наш отчественный попробуй
а где тут про резинки вопрос?? тем более про самый отстойный арбалет х фаер?:scratch_one-s_head:Сколько людей столько и мнений.........
НО...
по мне так лучше начать с резинки...
и поточнее будет и надежности больше
а про кусты и камыши поспорить могу
...у меня Х-файер 60
и везде с ней пролезаю...да и рыбы из воды выношу поболе чем
други с пневмами )))))
был сегодня в магазине. Продается арбалет Баши 60см. цена 4300. Знакомый предлагает пневмат Марес бу, доработанный, с сумкой, и всякими разными приблудами за 4500. Что выбрать? Опыта ПО нет, но очень хочется начать.
ты первый пост читал? извини конечно..я не пойму чем вас не устаревает отечественный производиталь
ну нет тут ничего кроме вопроса выбора из "(двух) определенных ружей.был сегодня в магазине. Продается арбалет Баши 60см. цена 4300. Знакомый предлагает пневмат Марес бу, доработанный, с сумкой, и всякими разными приблудами за 4500. Что выбрать? Опыта ПО нет, но очень хочется начать.
Сколько людей столько и мнений.........
НО...
...у меня Х-файер 60
други с пневмами )))))
Сколько людей столько и мнений.........
НО...
...у меня Х-файер 60
други с пневмами )))))
По ружью-полностью согласен. Марес рулит!марес мини стен 55+ катушка, лучше сразу метал с дайнемо метров 15
-надежен
- цена/качество (по инету мона за 6000 р купить)
хорошее ружье..катуху ставь и вперед:drinks:всем привет взял себе ружьё spark хочу узнать если у кого опыт с ним
:mosking::mosking::mosking:!!!хорошее ружье..катуху ставь и вперед:drinks:
марес хорошие ружья..а морес не знаю
Из личного опыта, или слышал где)))?У всех маресов один большой косяк- они не выдерживают больших нагрузок, так что если собираешся качать ружье более 30кг, то лучше не бери его.
у меня один еще есть у знакомых таже картина, от высоких давлений разьежается ресивер,надо переодически шайбы подкладывать. А покупал тока из за ствола в 11мм, переделал на переднюю привязку и 8мм гарпун (7мм хрен зарядиш гнется как соломинка)Из личного опыта, или слышал где)))?
шайбы КУДА подкладывать????????:shok: Конструктивно марес стен и омер темпест близнецы, акромя мелочей(рукоять-линесброс) и надульника...:wink:у меня один еще есть у знакомых таже картина, от высоких давлений разьежается ресивер,надо переодически шайбы подкладывать. А покупал тока из за ствола в 11мм, переделал на переднюю привязку и 8мм гарпун (7мм хрен зарядиш гнется как соломинка)
ружье в машине а так бы сфотал, Как не странно крысю качали под 50кг ни чего подобного небыло, я свой темпест качаю под 40кг тоже ни чего подобного. Марес начал расползатся при закачке в 32-34кг( у меня) у знакомого закачка воколо 40кг(пока подложено две шайбы) и другого закачка под 50кг (тоже подложены шайбы точное колво не скажу но уже долеко не одна) Такое ощущение что у маресов стволы тянутся.шайбы КУДА подкладывать????????:shok: Конструктивно марес стен и омер темпест близнецы, акромя мелочей(рукоять-линесброс) и надульника...:wink:
Каким образом эта "щель" мешает охоте?)))ружье в машине а так бы сфотал, Как не странно крысю качали под 50кг ни чего подобного небыло, я свой темпест качаю под 40кг тоже ни чего подобного. Марес начал расползатся при закачке в 32-34кг( у меня) у знакомого закачка воколо 40кг(пока подложено две шайбы) и другого закачка под 50кг (тоже подложены шайбы точное колво не скажу но уже долеко не одна) Такое ощущение что у маресов стволы тянутся.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут