• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Башкирии

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
вдхр. Карманово-подводная охота круглый год. прозрак от 1 метра стабильный с середины сентября по конец мая.рыба-амур,карп,толстолоб,сом канальный,лещь,линь....летом вся рыба вдоль берега,смысла на глубину нырять нет...нырял три ночи подряд на глубины 8-14метров кроме сомиков ничего не видел...возле берега результат был сразу.зимой вдхр не замерзает возле ГРЭС.места для ночлега найти не сложно,цена вопроса 500рублей сутки или палатками..магазин и все остальное есть рядом в деревне Карманово.

если амуры стрелять днем то возле травы или на просвет.

Последнее редактирование:
оз.Кандры-куль прозрак от 2 м всегда,глубины до 13метров....по рыбе не густо...лещ,окунь крупный,линь,сорожка,щука,карпики не крупные(видимо не так давно запустили) крупная рыба крутится возле осторова который находится по середине озера.в камышах делать нечего-кроме линя там ничего нет.въезд к озеру платный 200 рублей с машины и все!магазины и прочая хрень все есть на месте.

раков крупных просто дохрена!

карьер Жуковский прозрак от 5 метров,глубины там серьезные...20 метров есть точно...рыба попадалсь щука,линь и окунь....вода прохладная даже летом....глубины идут сразу...ночью фонарь пробивал до 10 метров...красивое там дно.для новичков само то!

река Уфимка...прозрак не стабильный,все зависит от сброса воды....я нырял в июле..прозрак был метр....рыба стерлядь,таймень(по словам местных),лещь,судак,окунь,щучка...река судоходная и нужно охотится аккуратно,течение быстрое...глубину больше 8 метров не нашел.бобры там тоже есть..видел двух.охота сплавом,лучше ночью с фонарем и желательно желтый свет фонаря.

природа очень красивая...мест для охоты хватает.цены на снарягу в магазинах ломовые...в москве на порядок дешевле...расходники лучше брать в москве....с ментами вроде проблем не было.не нарушай и все будет отлично!

на р.Дема был..прозрака не было...надеюсь в сентябре будет когда снова туда поеду.сомики говорят там хорошие.в перспективе еще на Павловском вдхр понырять и еще пару мест...

если кто что подскажет и поделиться советами буду рад!

река Уфимка...прозрак не стабильный,все зависит от сброса воды....я нырял в июле..прозрак был метр....рыба стерлядь,таймень(по словам местных),лещь,судак,окунь,щучка...река судоходная и нужно охотится аккуратно,течение быстрое...глубину больше 8 метров не нашел.бобры там тоже есть..видел двух.охота сплавом,лучше ночью с фонарем и желательно желтый свет фонаря.
Был в ноябре, прозрак под 7 метров.
Из рыбы был ещё хариус.

На Деме действительно сомы хорошие есть, к тому же зачетные судаки и сазаны огромные!

На Деме действительно сомы хорошие есть, к тому же зачетные судаки и сазаны огромные!

ждут они меня 7 сентября..как раз прозрак будет....родственник нырял на белой говорит прозрак почти метр видел сома но побоялся выстрелить...я когда такие вещи слышу меня трести начинает и почему то кого нибудь убить хочется:diablo:

только заранее о авто побеспокойся. а то опять забудут блин((

только заранее о авто побеспокойся. а то опять забудут блин((

нафиг этих подвохов башкирских и тут пошли маты.................................................................................................................
...буду ездить с родствеником....я его заразил мля)))ждет гидрик под заказ..уже готов должен быть на днях....пока ныряет без него по часу:ROFL:жесть мля говорит)))))

Да, на Белой уже есть метр, и места тоже есть, например Соленая гора, ниже Уфы, сегодня попробуем на один секретный пруд съездить, должны быть амуры, щуки. Главное от дома близко.

нафиг этих подвохов башкирских и тут пошли маты.................................................................................................................
QUOTE]
не слишком ли смело обобщать? Если тебя не устраивают конкретные люди (компания), так пиши о них!

пригласили меня понырять на реке Уфимка 7 января подвохи с Уфы..огромное им спасибо...получил большое удовольствие от рельефа дна,прозрака..красивые там месте...фото прикладываю...рыба там есть:drinks:

Вложения

• IMG_2167.webp
    IMG_2167.webp
    46.4 KB · Просмотры: 247
  • getImage1.webp
    getImage1.webp
    30.8 KB · Просмотры: 252
  • getImage2.webp
    getImage2.webp
    39.5 KB · Просмотры: 241
так же охотился на кармановском вдхр...прозрак до 3 метров.

Вложения

• IMG_1955.webp
    IMG_1955.webp
    48.8 KB · Просмотры: 248
  • getImage.webp
    getImage.webp
    31.5 KB · Просмотры: 242
  • IMG_1962.webp
    IMG_1962.webp
    32 KB · Просмотры: 236
пригласили меня понырять на реке Уфимка 7 января подвохи с Уфы..огромное им спасибо...получил большое удовольствие от рельефа дна,прозрака..красивые там месте...фото прикладываю...рыба там есть:drinks:
На первом фото стерлядка?

кто нибудь сплавлялся по Белой в верховьях? как там с прозраком и рыбой? летом хотим туда

кто нибудь сплавлялся по Белой в верховьях? как там с прозраком и рыбой? летом хотим туда
Да и еще про Аслыкуль кто нибудь может поделиться впечатлениями!:drinks:

Назад
Сверху