• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
....а из своего сделал рыбку "карри" в казане. Надеюсь, что "спасибо" было искренним)))). ...
Рыбка была супер (несмотря на то, что кто-то по телефону пророчил обратное..)!
Да и весь отдых отличный!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
как правильно прое..выть рыбу

а собрались толпой устроить геноцид рыбе:pardon:поубивать мешками на продажу.. ради наживы и алчности..черные душеньки протешить.. ну как всегда собственно:drinks:
поехали и.. оказалось нас 5ро..:scratch_one-s_head:а река маленькая и боливар не выдержит... так что пару бреков оставили на мегаместе.. а сами дальше..одну машинку спрятали в лесу- на вторую сели и через поля и ручьи поехали на другое... килла 3 примерно сплав.. 3 часа..
упали в воду.. перед этим небожитель йопнулся на берегу.. у меня отказал фонарь.. кзх без очков не видит ничего - веселая компания мля..))пока брал запасной фонарь - заработал основной)) запасной засунул под гидрик и вперед... первая минута - и сразу..плотва:wink:потом пусто.. лещики всякие..голавли.. не стреляю- ищу плотву.. на гарпуне многозуб от кзх.ибо выгоднее плотву стрелять многозубом.. попадаются жирнющие голавли ..за пару килл.. но плотвы нет.....замерз как собака помойная.. трясет аж..:scratch_one-s_head: пропускаю плотву..епт.. выскочил на берег и против течения пробежал соточку... опять бултых в водку и на поиск.. ан нет плотвы.. епт...
пока щелкал клювом - мимо прошел небольшой карпик.. ну на килишку..не больше - но все ж не голавль.. стреляю издалека - не взял.. подтягиваю гарпун и рядом проходит жирнющщщщий угорь..:diablo:
мляяяяя... искал - не нашел... потом попался судачек - щелкнул...
потом плотва опять стала попадаться.. еще пару взял...:drinks:пошел дождь...вылезли.... 3 часа ночи...ночь. дождь. поле.. красота мля...
не ах охота - но лучше чем дома сидеть))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Берёшь с собой спининг, фидер и ...ДЕНЬ ПРОПАЛ НЕ ЗРЯ !
А ещё пивер, водкинг и девчонкер :biggrin: И день УДАЛСЯ!
Про раков вспомнол старую историю. Думаю покатит как отчёт :pardon:. Отмечали мы д.р. друга на берегу речки. Речка прозрачная, вся такая чистенькая. У меня с собой только маска с трубкой( отмечать же ехал), но всё же залез, хоть поглядеть. Ну рыбков огромных не обнаружил, а вот раки были. Один, особенно большой сидел под валуном лежащем посредине реки. На берегу сказал о нём ребятам. Два, не самы трезвые, брата рванули его доставать. Суетятся там, я с берега любуюсь( вход в нору узкий, а нора большая. фиг достанешь). И тут один говорит: -" Ты меня придержи под водой, а то я всплываю." И ныряет. Второй его ногой прижимает ко дну.Я в ахуе. Проходит секунд тридцат, первый начинае дёргаться, второй держит( крупнее его раза в полтора). Чувствую, могем потерять Коляна. Грю второму: - "Отпути его,хороший человек( мудак), он же задохнёться нах" А он мне:- "Он ещё не сказал отпускать" Пришлось кинуть в него камнем( попал). Он дёргаеться, первый вчплывает и,судорожно хватая воздух:- " Оуел?" Вторй:- "Так ты сказал держать" первый, успокаиваясь:- " А фигля отпустил?" и ныряет обратно. Я понял, что таких людей ничем не пробьёшь и ушёл пить водку :drinks:
З.Ы Все упомянутые персонажи во время инцидента не пострадали. (Рак тоже.)

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
кто слаще морковки ничего не ел - тому и голавль м с жерехом рыба))
как то на волге жарили жерехов, мля вкусен! Весьма вкусен! правда размерчик был от 4-6кг
..тоже топик кину - балык из жереха, слегка подкопчёный - цимис! особенно из осеннего, жииирного!
..тока делать его дооолго правильно - 40 дней солить и сутки коптить..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Поныряли вчера с Добрыней в мутнячке, душа же воды просит!:mosking:....

итог: опять карасики и вот этот шнурок.....:blush:

как-то так!:pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Днем образовалось "окно" в три часа, прыгнула в машину и поехала на озеро. Благо снаряга с собой в машине. Приехала, посмотрела на воду..... расстроилась и хотела было уже развернуться, но решила что все равно три часа девать некуда, хоть на час, но залезу. В результате видимость нашла недалеко от поверхности прямо под термоклином :biggrin: Аж в 2, местами 2,5 метра :biggrin: И началось самое интересное.... Сначала на меня выскочил лещ..... даже выстрелить не успела, ружье было направлено в сторону :sorry: Потом нашла у дна щукерса, промазала... :pardon: Потом еще одну щучку стреляла по уходящей, в хвост..... чуть завысила, гарпун прошел прям над ней... и о, чудо!!! Тоскливо наблюдая над пролетающим гарпуном отвожу взгляд чуть в сторону и вижу хорошую такую.... мамкину тетку с наглой ухмылкой..........а мне плин, всплывать...... итак почти пересидела.... и ружье разряжено :sorry: Ну ититьколотить :sorry: :sorry: :sorry: :diablo:
Поныярла еще по свалу.. нашла банку. Отдышалась.. ныряю.... в траве вижу хвост... видимость на банке похуже, увидела поздно, попыталась пойти, но густая трава......... даже стрелять не стала. Полюбовалась еще мелочью всякой. Погоняла щупарей. Одного видела необычно яркой окраски, почти леопардовый, что для нашей щуки слегка необычно. Наподдала ластой по тормознутому линьку. :mosking: И развернулась в сторону берега. Встретила знакомого охотника, поболтали, чаю попили и обратно на работу :biggrin:
Вот такая охота. Не охота а сплошной фридайвинг :biggrin: :drinks:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Днем образовалось "окно" в три часа, прыгнула в машину и поехала на озеро. Благо снаряга с собой в машине. Приехала, посмотрела на воду..... расстроилась и хотела было уже развернуться, но решила что все равно три часа девать некуда, хоть на час, но залезу. В результате видимость нашла недалеко от поверхности прямо под термоклином :biggrin: Аж в 2, местами 2,5 метра :biggrin: И началось самое интересное.... Сначала на меня выскочил лещ..... даже выстрелить не успела, ружье было направлено в сторону :sorry: Потом нашла у дна щукерса, промазала... :pardon: Потом еще одну щучку стреляла по уходящей, в хвост..... чуть завысила, гарпун прошел прям над ней... и о, чудо!!! Тоскливо наблюдая над пролетающим гарпуном отвожу взгляд чуть в сторону и вижу хорошую такую.... мамкину тетку с наглой ухмылкой..........а мне плин, всплывать...... итак почти пересидела.... и ружье разряжено :sorry: Ну ититьколотить :sorry: :sorry: :sorry: :diablo:
Поныярла еще по свалу.. нашла банку. Отдышалась.. ныряю.... в траве вижу хвост... видимость на банке похуже, увидела поздно, попыталась пойти, но густая трава......... даже стрелять не стала. Полюбовалась еще мелочью всякой. Погоняла щупарей. Одного видела необычно яркой окраски, почти леопардовый, что для нашей щуки слегка необычно. Наподдала ластой по тормознутому линьку. :mosking: И развернулась в сторону берега. Встретила знакомого охотника, поболтали, чаю попили и обратно на работу :biggrin:
Вот такая охота. Не охота а сплошной фридайвинг :biggrin: :drinks:
Похоже , Алён , щук ты окончательно запишешь в ряды своих злейших врагов:mosking::drinks::drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Похоже , Алён , щук ты окончательно запишешь в ряды своих злейших врагов:mosking::drinks::drinks:
Они уже там :diablo: Ну патологически не везет мне на крупных щук :scratch_one-s_head: Это рок какой-то :pardon: Вижу. Стреляю.... полтора-два кг - любимый размер.... чуть больше - всё! Гарантированно промажу :sorry: :diablo::sorry:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
..запасной засунул под гидрик и вперед... ...замерз как собака помойная.. трясет аж..:scratch_one-s_head:
Странно, в гидрике и замерз :scratch_one-s_head: лето же.. нничего не понимаю))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Странно, в гидрике и замерз :scratch_one-s_head: лето же.. нничего не понимаю))
13нр воздух и вода там.. прямо скажем - не горячая. перчатки 1мм и носки без пяток:blush:ну и сплав.. а не нырялка..

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Сооблазнила товарища ехать за раками. Человек давно не нырял, а мой эмоциональный рассказ о раках.... нееее.... о лобстерах!!! Не иначе :mosking: Окончательно разбудил в нем дремавший инстинкт охотника :biggrin: Встретились с тюленем (http://www.abirvalg.net/forum/member.php?u=2054), поболтали и поехали на мега секретку с супер прозраком...
Видимость от 4х до 8 метров. У меня питомза, у товарища приделали тканевый мешок с резинкой от волос. Пособирали раков. Решила пострелять немного. На первом же нырке отомстила сцукам за дневные промахи :diablo: потом конторольным выстрелом в голову окончательно утвердила свою мстю :pardon::mosking: пособирала еще раков... и еще немного :blush: замерзла в 5ке и пошла греться чаем на берегу. Товарищ вылез расстроенный.. на нырке прошлепал резинку и все раки посматывались. Отдала ему часть своих. Итого: завтра на ужин котлетки из щуки, к пиву калифорнийцы, а в аквариуме уже ползает 27 раков :blush: Правда окуни у меня не кормленные...... так что утром их поголовье существенно порядеет :blush:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху