Скорей всего тебе надо искать охотинспекцию, (не общество охотников и рыболовов), нужна копия паспорта и две фотографии нового образца (меньше чем 3*4),ну и старый билет наверно, чтобы охотминимум не сдавать, заявление пишешь на месте.подробней? я год не платил, билет без печати... как мне поступать надо я областник г.Одинцово
а я со своими щенками (Дратхаарами) на охоту и натаску 6-7
Паш, захвати с собой. 12лет ружье нелегально хранил, сейчас легализовал. а оно ведь по стрельбе ой как соскучилось, не говоря и обо мне. Спаниельку возьмем на охоту.Кас, не в эти выхи, если все нормально- открытие в следующие, сейчас счасливые владельцы легашей по полевой отрываются
тоже что ль обменять... правда я им вообще не пользуюсь, но взносы постоянно плачу:biggrin:Щас вовсю билеты меняют на общероссийские,
..только что председатель моего военохотобщества сказал - не торопись, сделаем быстро и безболезненно.тоже что ль обменять... правда я им вообще не пользуюсь, но взносы постоянно плачу:biggrin:
У меня охотовед свой. Тоже самое говорит :smile:..только что председатель моего военохотобщества сказал - не торопись, сделаем быстро и безболезненно.
а что случилось если не секрет как занимался, где, что, как. раньше охотников не было может подскажешУ меня был Дратик... До сих пор тоскую... Сейчас без собаки...:sad:
С тверской облом,охота с собаками запрещена до 1 ноября,африканская чума, только самотопом.сейчас место ищу, где открыться Вить, как найду- маякну, у меня просто все места за 300 км, а я сейчас не больно то выездной
может щас конаково тряхнем, пусть родит пару мест и путевок, только тверская позже открывается вроде
Есть постановление губернатора вот ссылка http://www.tverhunt.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=57:ogranicheniya-ohoti-2011-2012&catid=6:2010-04-08-13-35-18&Itemid=9надо провентелировать, хоть в тверской и не часто бываю
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут