• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Случай на свадьбе:
- Вы кто?
- Мы - друзья жениха! А Вы кто?
- А мы ваши конкуренты - друзья невесты!!!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
В лифте муж с женой и молодая девушка. Девушка выходит раньше, на выходе поворачиваеться к мужу и со словами " Наглец!" отвешивает ему пощечину. Двери закрываються. Муж:- Дорогая, но я ..-
- Да ладно. Это я её по попе погладила-

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
В браке ответ на вопрос " кто виноват?" вполне понятен. Кран потёк - жена виновата; телевизор сгорел- опять она; наши в футбол проиграли - ну вы уже поняли. Вот уехала она с детьми в гости, а я не могу придумать кто виноват что меня вчера на работе до вечера продержали

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
В браке ответ на вопрос " кто виноват?" вполне понятен. Кран потёк - жена виновата; телевизор сгорел- опять она; наши в футбол проиграли - ну вы уже поняли. Вот уехала она с детьми в гости, а я не могу придумать кто виноват что меня вчера на работе до вечера продержали
следуя логике-жена и виновата,сидела бы дома-можно было бы сослаться,что очень срочно домой нужно.....

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Различные виды ответов , распределенные по годам жизни:

Мама - Дорогой, ну в чем я виновата?
Младенец (криком) - Виновна ты уже за то, что хочется мне кушать.

Она - Дорогой, ну в чем я виновата?
Жених - Виновна ты уже за то, что хочется, а мама рядом

Она - Дорогой, ну в чем я виновата?
Муж, смотрящий на сторону - Виновна ты уже за то, что хочется, а все мешают.

Она, смотрящая на сторону - Дорогой, ну в чем я виновата?
Он - Виновна ты уже за то, что хочется, а нету.

Она, смотрящая на мужа - Дорогой, ну в чем я виновата?
Он - Виновна ты уже за то, что хочется мне кушать.

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых. Они были счастливыми, потому что были вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному. Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: “Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!” А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной. Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: “Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!” А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет. Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: “Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных”. Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной. И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: “Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?” Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной. Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: “Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?” А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах.
Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
это пять))))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
спорить с женой-это все равно,что плеваться против ветра .и вот что интересно:в какую сторону не плюй,а всякий раз против ветра получается

karp.78

Участник
113
Реакции
1,782
Баллы
0
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах.
Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где.
как раз моя ситуация :) , если брошу футболку хоть ночью разбуди вспомню где , но беда в том что супруга находит мои вещи , аккуратно складывает .......... и потом хоть пытай не помнит куда :lol:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
как раз моя ситуация :) , если брошу футболку хоть ночью разбуди вспомню где , но беда в том что супруга находит мои вещи , аккуратно складывает .......... и потом хоть пытай не помнит куда :lol:
Они спецально это делают! Чтобы мы без них ничего не могли найти. Это заговор! А как только запоминаешь что где лежит, они сразу " наводят порядок в шкафу" и всё перепрятывают!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Как понять природу женской ревности? То меня ревнуют к (реально) разговорам по работе с женщинами. А тут без трусов(пардон) из рейса вернулся и ничего. Для закрепления вечером на нырялку рванл тож, демонстративно, без трусов. И хоть бы фиг.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Как понять природу женской ревности? То меня ревнуют к (реально) разговорам по работе с женщинами. А тут без трусов(пардон) из рейса вернулся и ничего. Для закрепления вечером на нырялку рванл тож, демонстративно, без трусов. И хоть бы фиг.
:lol::lol::lol: Это нельзя понять, то надо просто принять и простить :blush::biggrin::biggrin::biggrin:

Главное чтобы потом трусы по почте не прислали, вместе с эротическими фото..... :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху