следуя логике-жена и виновата,сидела бы дома-можно было бы сослаться,что очень срочно домой нужно.....В браке ответ на вопрос " кто виноват?" вполне понятен. Кран потёк - жена виновата; телевизор сгорел- опять она; наши в футбол проиграли - ну вы уже поняли. Вот уехала она с детьми в гости, а я не могу придумать кто виноват что меня вчера на работе до вечера продержали
как раз моя ситуация , если брошу футболку хоть ночью разбуди вспомню где , но беда в том что супруга находит мои вещи , аккуратно складывает .......... и потом хоть пытай не помнит куда :lol:Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах.
Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где.
Они спецально это делают! Чтобы мы без них ничего не могли найти. Это заговор! А как только запоминаешь что где лежит, они сразу " наводят порядок в шкафу" и всё перепрятывают!как раз моя ситуация , если брошу футболку хоть ночью разбуди вспомню где , но беда в том что супруга находит мои вещи , аккуратно складывает .......... и потом хоть пытай не помнит куда :lol:
Для закрепления вечером на нырялку рванл тож, демонстративно, без трусов. И хоть бы фиг.
:lol::lol::lol: Это нельзя понять, то надо просто принять и простить :blush::biggrin::biggrin::biggrin:Как понять природу женской ревности? То меня ревнуют к (реально) разговорам по работе с женщинами. А тут без трусов(пардон) из рейса вернулся и ничего. Для закрепления вечером на нырялку рванл тож, демонстративно, без трусов. И хоть бы фиг.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут