Прошло 9 дней, подвижек нет! Статус: "В ожидании у поставщика" Номер в правом окошке не присвоен... Чё та я уже очкую!Дык ты сразу чтоле захотел? Погоди маленько. С недельку. Там и подвижки пойдут. Я на ихний новый год заказывал- так месяц обработки ждать пришлось. Но ничо- два на МС-Е уже активно используются.
Всего 9 дней, а ты уже очкуешь?Прошло 9 дней, подвижек нет! Статус: "В ожидании у поставщика" Номер в правом окошке не присвоен... Чё та я уже очкую!
Во во точно!!Я вот тоже фонарь заказал, и мне кажется первые пару недель можно даже статус посылки не смотреть...Всего 9 дней, а ты уже очкуешь?
Ты невнимателен.... В этой теме хорошо описано - ЭТО НЕТОРОПЛИВЫЙ РЕСУРС!!
Спасибо, успокоили!:smile:Во во точно!!Я вот тоже фонарь заказал, и мне кажется первые пару недель можно даже статус посылки не смотреть...
А деньги как? Вернули?Заказывал там 2 пары светодиодных лампочек-для пробы.
Одни пришли другие нет (((.
Нет,там по истечению какого-то времени писать надо было.А деньги как? Вернули?
Ну скорей всего придет, еще месяц подожди, мне одна посылка 2,5 месяца шла, причем была отправлена раньше других, а так вообще то все приходило. Почта России рулит.Заказывал там 2 пары светодиодных лампочек-для пробы.
Одни пришли другие нет (((.
В палке 45 дней, лучше спор открывать после 30 дней, там еще потом много времени дается на разглашение спора.Нет,там по истечению какого-то времени писать надо было.
Прождал долго вроде да и цена на них не большая была.
Короче забил.
Надо по форумам почитать когда заявку на возврат денег писать если не ошибаюсь вроде 30 толи 45 суток.
Ну с февраля думаю должны были придти:smile:Ну скорей всего придет, еще месяц подожди, мне одна посылка 2,5 месяца шла, причем была отправлена раньше других, а так вообще то все приходило. Почта России рулит.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут