Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошло 9 дней, подвижек нет! Статус: "В ожидании у поставщика" Номер в правом окошке не присвоен... Чё та я уже очкую!Дык ты сразу чтоле захотел? Погоди маленько. С недельку. Там и подвижки пойдут. Я на ихний новый год заказывал- так месяц обработки ждать пришлось. Но ничо- два на МС-Е уже активно используются.
Прошло 9 дней, подвижек нет! Статус: "В ожидании у поставщика" Номер в правом окошке не присвоен... Чё та я уже очкую!
Всего 9 дней, а ты уже очкуешь?
Ты невнимателен.... В этой теме хорошо описано - ЭТО НЕТОРОПЛИВЫЙ РЕСУРС!!
Во во точно!!Я вот тоже фонарь заказал, и мне кажется первые пару недель можно даже статус посылки не смотреть...
А деньги как? Вернули?Заказывал там 2 пары светодиодных лампочек-для пробы.
Одни пришли другие нет (((.
А деньги как? Вернули?
Ну скорей всего придет, еще месяц подожди, мне одна посылка 2,5 месяца шла, причем была отправлена раньше других, а так вообще то все приходило. Почта России рулит.Заказывал там 2 пары светодиодных лампочек-для пробы.
Одни пришли другие нет (((.
В палке 45 дней, лучше спор открывать после 30 дней, там еще потом много времени дается на разглашение спора.Нет,там по истечению какого-то времени писать надо было.
Прождал долго вроде да и цена на них не большая была.
Короче забил.
Надо по форумам почитать когда заявку на возврат денег писать если не ошибаюсь вроде 30 толи 45 суток.
Ну скорей всего придет, еще месяц подожди, мне одна посылка 2,5 месяца шла, причем была отправлена раньше других, а так вообще то все приходило. Почта России рулит.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут