- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
белье точно входит, ибо "Нельзя недооценивать роль чулок в семейной жизни!"(с):biggrin::drinks:Почему то сомневаюсь что в список приятностей для наших мужчин входит белье и свечи.... :wink:
белье точно входит, ибо "Нельзя недооценивать роль чулок в семейной жизни!"(с):biggrin::drinks:Почему то сомневаюсь что в список приятностей для наших мужчин входит белье и свечи.... :wink:
Тоже неоднозначно.. а то вспоминая свое школьное детство и глубоко "пролетарскую" школу в начале 90-х...Иной раз не отмахался-бы с вами-бы сейчас не разговаривал..:scratch_one-s_head:хочу добавить,что лично я не буду уважать мужика,поднявшего руку на женщину,он не её унижает,а в первую очередь себя
Чулки это выше, чем белье! :lol: Это как..... как Майбах среди белья! :mosking:белье точно входит, ибо "Нельзя недооценивать роль чулок в семейной жизни!"(с):biggrin::drinks:
В смысле ... знают все , но пользуются единицы ?:lol::lol:Чулки это выше, чем белье! :lol: Это как..... как Майбах среди белья! :mosking:
а это парадокс.. все они знают.. но не пользуются знаниями.. потом удивляются .. почему уходтим к тем - кто понимает)))В смысле ... знают все , но пользуются единицы ?:lol::lol:
ну и дуры :wink:. но не пользуются знаниями..
вот:drinks:ну и дуры :wink:
надпись в лифтевот:drinks:
А ... четыре-пять дней и у девушки это пройдет :scratch_one-s_head:
+10000000000000000000:biggrin:А ... четыре-пять дней и у девушки это пройдет :scratch_one-s_head:
Неплохо раскрыта тема пендуля :mosking::mosking:ardon:А на пендуль в ответ нет опасения нарваться? :mosking:
речь идет о взрослой осознанной жизни,и разные "махательства по челюстям" в ней присутствуют в той или иной степени....не каждая женщина расскажет о том,как её муж "любит",чаще лицо очень красноречиво....Тоже неоднозначно.. а то вспоминая свое школьное детство и глубоко "пролетарскую" школу в начале 90-х...Иной раз не отмахался-бы с вами-бы сейчас не разговаривал..:scratch_one-s_head:
Простите, но я никак не могу понять - а зачем с ТАКИМ жить??????речь идет о взрослой осознанной жизни,и разные "махательства по челюстям" в ней присутствуют в той или иной степени....не каждая женщина расскажет о том,как её муж "любит",чаще лицо очень красноречиво....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут