• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ночная охота

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Собрались в ночную, а смотрю гисметео 98 процентов, полнолуние, надеюсь найдём что нить.

koldenis

Новичок
20
Реакции
23
Баллы
0
Каков результат?

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
река Кан приток Енисея.налимчики, летняя мелочёвка,

крупняк гдето на подходе. в августе как спадёт жара начнёт подтягиваться! фонарь феникс ТК-35 ВЕСЧЬ!правда появился лёгкий минусок на глубже 5-6 метров кнопка выкл не отщёлкивается наверное пружинка ослабла!

Последнее редактирование:

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
мля хочу налима, по мне так самя вкусная рыпп после плотвы окской)))))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Васяка

Участник
77
Реакции
240
Баллы
0
Непонимаю...мож я подвох неправелный, но ночью ничё путёвого не вижу.На тех же местах днём и вижу и стреляю - ночью ноль.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
меняй места...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я тоже мечтаю днем поохоиться и тоже некогда и прозрак не позволяет

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Я тоже мечтаю днем поохоиться и тоже некогда и прозрак не позволяет
А, сегодня пять озер обскакал, нанырить негде - везде туристы, отдыхающие. К воде не подойти, а с ружом, как видят детей прячут:diablo:
А потом на берегу овода и слепни встречают:diablo:
Ночная рулит и сменя хватило:ROFL::ROFL:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
а у нас резко похолодало днем 12-18 ночью 7-10 так налимчики сразу заметно подросли! по2кг уже появились видел одного на 5. но это ещё не осеньний ход, пока ещё летняя разведка. ждемс!!

да моего товарища подвоха поймали на тойже яме в запретке протокол составили, были полиция охрана плотины и рыбинспектор но у них почемуто разные претензии охрана говорит о150 метрах а инспектор о500 метрах, а мне недавно приватно говорили- под мост ближе 15-20 метров не лезь а остальное пох!

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Непонимаю...мож я подвох неправелный, но ночью ничё путёвого не вижу.На тех же местах днём и вижу и стреляю - ночью ноль.
Правильной дорогой идетё, товарищ!!! Обычно всё наоборот. Ура...Дневных прибавляется.

koldenis

Новичок
20
Реакции
23
Баллы
0
На выходных собрался на угорьков.... Приехал по светлому на свое местечко, обустроился. Сижу, жду темноты и представляю как я их буду в каптильне класть ))) Ничего не предвещало беды.... Вдруг как будто кто-то выключил свет, и как треснет гром прям над головой и началось...
В итоге: каптильня не тронута, я мокрый, костюмчик сухой ))) А говорят что мечты материальны.....(

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
:biggrin::biggrin:конечно материальны !!! как писали уже на форуме - как только представил себе рыбу на кукане,в коптилке,на сковородке или "тёще отдам" ВСЁ!!! считай рыбы у тебя нет!!!:pardon: 100% или промажешь или еще чего!:mosking:

koldenis

Новичок
20
Реакции
23
Баллы
0
Хочу сегодня на ночную, но думаю завтра на работе буду как карась ночью ))

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
В выхи прошлые и эти провел на Аргазинском водохранилище, наверное сутки пробыл под водой в общей сложности. Охота была так себе шнурки линьки и подлещик , но не об этом...
Словил я ночью приличный хорор... поскольку была гроза нехилая я начитавшись тут некоторых уверяющих что рыпы сами на гарпун првгають,))
снарядился как путный взял фонарик налобный поставил в моргающий режим и закрепил на моторе лодки, и поплыл потихонечку....не оглядываясь, а поскольку прошла гроза токашто и видать подступил холодный фронт то вода начала активно парить, но я этого вовремя низаметил, а плыл пока не стрельнул подлещика на кило, пока пересадил на кукан, поднял очи ясные и понял что ни хрена не видать и в какой стороне берег я ваще не е....у( незнаю). Орать своих както стремно по растительности бумаю буду орентироваться, хренушки фонарем над водой свечу пол метра видимость в тумане, на счастье гроза снова занялась и молнией осветило берег был я почти рядом , и самое главное по всем моим ощущениям совсем не в той стороне , тоесть я плыл ваще в другую сторону. Ну и сам конечно тупанул фонарь-моргун надо повыше было привязать, а то со стороны его трава оказывается прикрывала. Короче минут сорок я еще поплавал вокруг не выпуская из вида моргальник порезал две сеточки обобрал рыбу и пошел дальше текиллу употреблять,
чтобы снять стресс))) Спугалси однако.
[/IMG]
[/IMG]

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
я так чуть на домашнем жабовнике 200х200метров чуть в тумане не потерялся. Компас надь

Сверху