я помню какой у тебя))) но издалека может и черным показаться :wink:Не , у меня серый.
Я в метре от него был :lol:но издалека может и черным показаться
не у него серый :lol::lol::lol:новый черный гранд вроде только у андрика.
так он откуда знает цвет своей авто то.. он же внутри сидит:drinks::biggrin:не у него серый :lol::lol::lol:
а вообще у него не серый- а графит..почти черный ))) так что наверняка он
Меня :drinks::drinks:Кого я сегодня в 2 час ночи встретил на мкаде между ленинградкой и дмитровкой? лада приора номер вроде 051...?
ехали с академиииКого я сегодня в 2 час ночи встретил на мкаде между ленинградкой и дмитровкой? лада приора номер вроде 051...?
во-во, академию прогулял и шастит где то по мкадам!:shok:Вопрос: откуда ехал kzh????
Определяю место по точному времяни , положению машины в ряду на тот момент и скорости передвижения. по скорости еще определяю наличия улова и именно по типу =)Вопрос: откуда ехал kzh????
Тока Оне не говорите....на охоте я был, на охотеardon:Вопрос: откуда ехал kzh????
А эт мой сосед ,Антон Королев :smile:А хтойта на таком большом Опеле *Монтерей* катается? Да по Минскому шоссе?
А у кавойта правый стоп не горит:acute:?
Ну так это хорошо, или плохо?:wink: Мну тоже никто не замечает, но и не напрягает это никак:drinks:я начинаю думать что я езжу на стелсе... по москве и области =) чуть ли не каждый день с утра до ночи езжу и никто меня не видит =)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут