• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Аномальная жара,самодельные кондиционеры, способы борьбы с жарой

Володь, вспоминается анекдот:
Женщина видит, что перед магазином лежит мужик.. и вроде одетый прилично и все такое.. Женщина думает: "сейчас зайду хлеба купить, а выйду и мужичка то подберу..."
Выходит, а мужика нет...
Женщина, про себя : "Ну что дура... можно подумать это ты хлеба два года не ела!"

я вот сейчас тоже так же спасаюсь, солнечная сторона блин 11 этаж, ходил курить кирпич горячий, холодильник жигулевское (Рязанское бутылочное) и вроде пока ни чего:pardon::biggrin:

Володь, вспоминается анекдот:
Женщина видит, что перед магазином лежит мужик.. и вроде одетый прилично и все такое.. Женщина думает: "сейчас зайду хлеба купить, а выйду и мужичка то подберу..."
Выходит, а мужика нет...
Женщина, про себя : "Ну что дура... можно подумать это ты хлеба два года не ела!"
вспоминаю.. блин..а мороженого то я как раз мин год и не ел..:scratch_one-s_head:завтра обязательно себе куплю мороженое и вареньем его.. вареньем)))

а интересно есть алкогольное варенье?))

А я лучше обмажусь мороженным, а девушки пусть меня облизывают:blush:

В жару очень хорошо поливать организм холодным пивом изнутри.

Всё читаю про "аномальную жару" а понять не могу где она мимо меня проходит =( В СПб лето как лето, на работу сегодня в куртке пришел, обожаю жару и солнечное пекло но где его искать? Как правило еду за ним на юг, в ту-же Астрахань или Новоросс., есть белые бриджи лёгкие для жары но пока одевал их 2 раза, потому что лето не достаточно тёплое, загореть полноценно и то не могу.... По навнушают себе жару какую-то........

Последнее редактирование:
Я потрясён. В Питере 30-32, а он в куртке на работу. Ты, наверно, можешь вулканическую деятельность изучать непосредственно в момент извержения:biggrin:

Я потрясён. В Питере 30-32, а он в куртке на работу. Ты, наверно, можешь вулканическую деятельность изучать непосредственно в момент извержения:biggrin:
Да у нас пару дней только 30-ть но мне мало, не часто нас так погода балует, наслаждаться нужно! А вообще идеально 45, в 45 сплошной позитив, проблема жары, это у народа наверное больше психологическая. В Астрахани же народ не жалуется, и в Новороссийске всё ок., а у нас как солнышко засветило так только и слышно в метро, маршрутке, магазинах какое недовольство из уст людей исходит =((( прям обидно!!!:wizard:

По мне так выше 25 это уже перебор. Года два назад в Пярну в заливе купался один на весь пляж. Спрашиваю местных почему? Они говрят - холодно. 23 - холодно? Может я неправильный.

как вариант...:pardon:

Вложения

• жара.webp
    жара.webp
    37.6 KB · Просмотры: 26
Да у нас пару дней только 30-ть но мне мало, не часто нас так погода балует, наслаждаться нужно! А вообще идеально 45, в 45 сплошной позитив, проблема жары, это у народа наверное больше психологическая. В Астрахани же народ не жалуется, и в Новороссийске всё ок., а у нас как солнышко засветило так только и слышно в метро, маршрутке, магазинах какое недовольство из уст людей исходит =((( прям обидно!!!:wizard:
в астрахани и новоросе да жарко, а у нас душно, для нашей полосы такая жара не приемлима, 22-25 цельсия, а в городе вообще вилы царство раскаленого асфальта и бетона, хорошо хоть сегодня боле менее))

действительно, для города выше 25 градусов - это пипец((((((((

Я на Север валю, там по любому попрохладней!:pardon:

Я на Север валю, там по любому попрохладней!:pardon:

Ну-ну:) Потом ностальгировать будете =) Занесла меня как-то не лёгкая на 10 лет жизни на крайний север.... В москве купальный сезон смотрим по тв.... А у нас тогда лето +10+12 было... То снег то град выпадал.... Как же завидно было по тв смотреть на людей раздетых и изнемогающих от жары...! До сих пор согреться не могу хоть и 7 лет пролетело с тех пор.... Вот тогда Вы по настоящему оцените ЛЕТО!!!
P.S: Когда оно 1 месяц и не полноценное....

Раз большинству жарко то, а может я конечно извращенец, но одеваюсь во всё чёрное, что-бы теплее было....

Сегодня видел летящего по Питеру попугая. Ни хрена себе климат изменился. Через два дня еду на Ладогу, боюсь встретить там крокодилов :biggrin:

ну и как всегда. окна в квартире в пленке фольгированной. в спальне кондей напольный.. старый но пашееет)))

Cидю.Борюсь.На улице 32,на кондее 23.Получается.

Назад
Сверху