• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Аномальная жара,самодельные кондиционеры, способы борьбы с жарой

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Володь, вспоминается анекдот:
Женщина видит, что перед магазином лежит мужик.. и вроде одетый прилично и все такое.. Женщина думает: "сейчас зайду хлеба купить, а выйду и мужичка то подберу..."
Выходит, а мужика нет...
Женщина, про себя : "Ну что дура... можно подумать это ты хлеба два года не ела!"

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
я вот сейчас тоже так же спасаюсь, солнечная сторона блин 11 этаж, ходил курить кирпич горячий, холодильник жигулевское (Рязанское бутылочное) и вроде пока ни чего:pardon::biggrin:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Володь, вспоминается анекдот:
Женщина видит, что перед магазином лежит мужик.. и вроде одетый прилично и все такое.. Женщина думает: "сейчас зайду хлеба купить, а выйду и мужичка то подберу..."
Выходит, а мужика нет...
Женщина, про себя : "Ну что дура... можно подумать это ты хлеба два года не ела!"
вспоминаю.. блин..а мороженого то я как раз мин год и не ел..:scratch_one-s_head:завтра обязательно себе куплю мороженое и вареньем его.. вареньем)))

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
а интересно есть алкогольное варенье?))

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
А я лучше обмажусь мороженным, а девушки пусть меня облизывают:blush:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
В жару очень хорошо поливать организм холодным пивом изнутри.

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Всё читаю про "аномальную жару" а понять не могу где она мимо меня проходит =( В СПб лето как лето, на работу сегодня в куртке пришел, обожаю жару и солнечное пекло но где его искать? Как правило еду за ним на юг, в ту-же Астрахань или Новоросс., есть белые бриджи лёгкие для жары но пока одевал их 2 раза, потому что лето не достаточно тёплое, загореть полноценно и то не могу.... По навнушают себе жару какую-то........

Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Я потрясён. В Питере 30-32, а он в куртке на работу. Ты, наверно, можешь вулканическую деятельность изучать непосредственно в момент извержения:biggrin:

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Я потрясён. В Питере 30-32, а он в куртке на работу. Ты, наверно, можешь вулканическую деятельность изучать непосредственно в момент извержения:biggrin:
Да у нас пару дней только 30-ть но мне мало, не часто нас так погода балует, наслаждаться нужно! А вообще идеально 45, в 45 сплошной позитив, проблема жары, это у народа наверное больше психологическая. В Астрахани же народ не жалуется, и в Новороссийске всё ок., а у нас как солнышко засветило так только и слышно в метро, маршрутке, магазинах какое недовольство из уст людей исходит =((( прям обидно!!!:wizard:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
По мне так выше 25 это уже перебор. Года два назад в Пярну в заливе купался один на весь пляж. Спрашиваю местных почему? Они говрят - холодно. 23 - холодно? Может я неправильный.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
как вариант...:pardon:

Вложения

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
Да у нас пару дней только 30-ть но мне мало, не часто нас так погода балует, наслаждаться нужно! А вообще идеально 45, в 45 сплошной позитив, проблема жары, это у народа наверное больше психологическая. В Астрахани же народ не жалуется, и в Новороссийске всё ок., а у нас как солнышко засветило так только и слышно в метро, маршрутке, магазинах какое недовольство из уст людей исходит =((( прям обидно!!!:wizard:
в астрахани и новоросе да жарко, а у нас душно, для нашей полосы такая жара не приемлима, 22-25 цельсия, а в городе вообще вилы царство раскаленого асфальта и бетона, хорошо хоть сегодня боле менее))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
действительно, для города выше 25 градусов - это пипец((((((((

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Я на Север валю, там по любому попрохладней!:pardon:

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Я на Север валю, там по любому попрохладней!:pardon:
Ну-ну:) Потом ностальгировать будете =) Занесла меня как-то не лёгкая на 10 лет жизни на крайний север.... В москве купальный сезон смотрим по тв.... А у нас тогда лето +10+12 было... То снег то град выпадал.... Как же завидно было по тв смотреть на людей раздетых и изнемогающих от жары...! До сих пор согреться не могу хоть и 7 лет пролетело с тех пор.... Вот тогда Вы по настоящему оцените ЛЕТО!!!
P.S: Когда оно 1 месяц и не полноценное....

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Раз большинству жарко то, а может я конечно извращенец, но одеваюсь во всё чёрное, что-бы теплее было....

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93
Сегодня видел летящего по Питеру попугая. Ни хрена себе климат изменился. Через два дня еду на Ладогу, боюсь встретить там крокодилов :biggrin:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну и как всегда. окна в квартире в пленке фольгированной. в спальне кондей напольный.. старый но пашееет)))

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Cидю.Борюсь.На улице 32,на кондее 23.Получается.

Сверху