- Реакции
- 831
- Баллы
- 93
:scratch_one-s_head: ну не знаю...да его миллины людей юзают..не в гидрики конечно, ну так моются они им однако
:scratch_one-s_head: ну не знаю...да его миллины людей юзают..не в гидрики конечно, ну так моются они им однако
Я поняла про что ты :ROFL: Вот только средство было опробовано на детях в прошлом году на оке:smile:---
смотри темы на тетисе, частенько продают дешего хорошую снарягу...ardon:Я их на 4000 еле уломал. Но 4 года на полке... Сунул гарпун от 70-ки, а давления нету. Говорят, что народ смотрел... Кто же когда смотрит воздух стравливает?
Я на 3000 ориентировался, а мне за 4000 считают, что одолжение делают.
Думаю всё таки из магазина нормальное новое взять и не париться...
Пы.Сы. Сижу, точу шептало для РПП-2...
ненужные люмены приму в дар :blush:На мой взгляд, все эти переделки изжили себя, Люмены отложены в дальний угол,
сколько уже можно их терзать...
А в качестве запасного хорошо приживается переделанный на коленке Q-40.
Вчера Абрек юзал эту голову, я так и не понял его ощущения ...., может что черканет!
Охотишься днём?:scratch_one-s_head:На мой взгляд, все эти переделки изжили себя, Люмены отложены в дальний угол,..........
Не переживай, все будет.Я вот читаю ваши рассказы с мест охоты и по неволи чувствую себя ущербным..
только недавно начал охотиться и не одной большой рыбы не видел ...
и по местам то ездим... и не фига.. или прозрак есть а рыбы нет или прозрачности нет
терпение , упорство и все будет . я ласты и ружье год назад в руки взял , глубина в два метра вызывала панический страх и рыбы естественно не видел :scratch_one-s_head:, теперь и четырнадцать метров ни такая уж большая глубина и рыбка иногда встречается :smile:, так что практика , практика и еще раз практика да и любить ее нужно ПО нашу , у меня реакция на воду такая же как у спаниеля на ружье ardon:Я вот читаю ваши рассказы с мест охоты и по неволи чувствую себя ущербным..
и по местам то ездим... и не фига.. или прозрак есть а рыбы нет или прозрачности нет
Я вот читаю ваши рассказы с мест охоты и по неволи чувствую себя ущербным..
взял я одного чела как то понырять за рыбами, плавать умеет - глянул что я за рыбой еду ну и напросился - дал ему ружо костюм (было как раз с собой два комплекта снаряги) объяснил ему что как и где- как плавать как светить где искать,Попробуй для начала научиться беззвучно плавать.И медленно.Никаких лишних движений,дерганья,хрипения в трубку.Чем тише и медленей ты плывешь,тем больше рыбофф встретишь!Ну и самое главное: осваивай ночную охоту! С рыбой будешь всегда.:drinks:
да я сам бы к кому упал на хвост:drinks:rroman1973 может тоже напроситься??? буду бревно с арбалетом изображать!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут