• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

20.07.2011 поиск русалок и многое другое.

хорош тут тема апать, идите уже пьянствуйте :biggrin::biggrin::drinks:

ну и я внесу скромную лепту... короче семачки я беру на себя)))).. ну вот и сразу настальгия.... семачки .. дядя Пастор...:sorry:

да вещей немного-костюм,ласты,да ружье. 6кг свинца тащить тяжко только :blush: просто если ехать потом через кольцо до баррикадной и дальше-могу выползти к садовому,ибо недалече живу. Пестовский пер.

Рыжик нет желания недалече от Волоколамска покататься?))) всегото 100 по н.риге, а то не знаю как спиниги с рыппами у другана забрать, сил пиреть туды за рулем нет(
Саня, а ты у нее ключи попроси - на сохран -тады не только в Волоколамск, а вааще, хоть куда!:lol::lol::lol:
Правда это может стать последней твоей поездкой!:shok::lol::lol::lol::drinks:

Ой! вопрос важный-с моря вернулась теплого,где вода была +11 и совсем запуталась-чо в Москве носят сейчас-3ку аль 5ку?)))

пришлось уехать рано( но все равно прикольно потусили) Лисенка так вообще не ожидал увидеть:shok: особенно с Рыжиком прикольно смотрелись:pardon: Всем спасибо за компанию от меня с Хомяком)) блин опять я без вкусного остался:sorry::mosking: ох там ща народ и зажжот:wink::drinks:

кто такой Лисенок?)))

Назад
Сверху