• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

20.07.2011 поиск русалок и многое другое.

хех.. Первой буду. И признаюсь. Приз Растяпа'11 достается мне. Первый раз на академии и потеряла ружье. Хехей,итить. А в остальном было весело. Особенно поиски лисы :)

хех.. Первой буду. И признаюсь. Приз Растяпа'11 достается мне. Первый раз на академии и потеряла ружье. Хехей,итить. А в остальном было весело. Особенно поиски лисы :)

Продаетс ружье "Атака" не дорого, деньги вперед и после укажу место где забрать ружье. Обязательное условие: при себе иметь гидрокостюм:lol::lol:

Кстати, этот приз должен был быть моим.
В позапрошлый раз тоже прое...терял ружье, но проныряв акваторию за 20 минут нашел родимое чуть ниже по течению. Так что приз "ночной сыщик" тоже должен был быть моим.

П.С. Теперь у меня ружье с положительной плавучестью:wink:

Продаетс ружье "Атака" не дорого, деньги вперед и после укажу место где забрать ружье. Обязательное условие: при себе иметь гидрокостюм:lol::lol:

Что то мне понырять захотелось скататься на Островную))))))

у меня оно изначально с положительной без гарпуна было. И я вниз метров 20 спустилась и так на месте крутилась долго. Нету. Может правда имеет смысл при свете дня глянуть. Гарпун ж тяжелый по дну тащится-вполне мог зацепится за траву и далеко не уплыть.

Что то мне понырять захотелось скататься на Островную))))))

Я тебе вчера вспоминал, говоря, что придет Китобой, ему тут как за хлебом сходить и пипец настает ружью)))))))))

Я тебе вчера вспоминал, говоря, что придет Китобой и пипец настает ружью)))))))))

А я вчера решил с кумом рыбки покоптить(даже пиво не покупали, на академию собирался), но такой ливень был, все промокли, в холодильнике дома оказалась водовка... Короче я вчера нахерачился)))))))

много людей то вчера было???

ну... А вдруг оно правда там сейчас одиноко плавает и скучает?.. Надо и правда спасать. :biggrin:

а я и не знал что ружья Атака настолько фуевые, что их выкидывают в воду чтоб оно там сгнило....но Morya Salt показала мне как правильно нужно обращаться с фуевыми ружьями!!!спасибки те))))

Оооххх уж эти семечки..... Сушняк долбит не по деЦки.... Чем опохмеляются после семок? Чем лечить подушечки пальцев от ломоты? :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Школа была супер. Отчет с фото позже. Кто не приехал - жалейте сами.... по носатой не каждую академию семинары проходят, с наглядным примером между прочим! Тем более от великого гуру Макара :biggrin:
А уж услышать лекцию о разделке и заготовке рыбы от Ветра вообще нонсонс :drinks::biggrin::biggrin::biggrin:

Про то что Конаково сплавлялся, я вообще промолчу.... :mosking::mosking::mosking:

Мяско и курочка были очень вкусными :drinks:

Последнее редактирование:
Лига добра - в бой!!:ROFL:
Не дадим пропасть маленькой беззащитной Атаке!
ЗЫ: Спасибо всем за компанию, особенное спасибо MIK_Gammi, еще раз поздравляю с рождением сына :)

Последнее редактирование:
а вообще все прошло на УРА....приехал какой то лысый назвался Абырвалг образовал круг и все начали щелкать семечки...семечками заплевали все вокруг...Конакова вчера мурочки не стал мутузить,а одел гидрокостюм и ДАЖЕ ЗАНЫРНУЛ,рыбы он не добыли нафиг спрашивается эти понты с нырянием)))))потом приехала моя знакомая с лисеной и были гонки по лесу))))пришел какой то непонятный мужик в гидрике,наклонился и из него повалилась рыба,вот это наметал подумал я)))))и подарил ему кукан))))потом был шашлык,водка....кто налил мне шампанское тот ........ вот!!!!один так метил на стул на котором я сидел что симулировал факт что я ему ногу стулом прижал и пришлось уступить...дальше было все темнее и темнее....

Ох и здорово вчера было))) жаль только что пришлось пораньше свалить:pardon:
Мише mik_gammi огромное спасибо за наивкуснейший шашлычок :drinks::drinks::drinks:
познакомилась с лисичкой, хороша рыжая :thank_you2::victory:
Лёхе Небожителю отдельное спасибо, что указал дорогу обратно, только я её так и не запомнила, потому как он сам походу не знал куда ехать)))):drinks::drinks::drinks:

Ох и здорово вчера было))) жаль только что пришлось пораньше свалить:pardon:
Мише mik_gammi огромное спасибо за наивкуснейший шашлычок :drinks::drinks::drinks:
познакомилась с лисичкой, хороша рыжая :thank_you2::victory:
Лёхе Небожителю отдельное спасибо, что указал дорогу обратно, только я её так и не запомнила, потому как он сам походу не знал куда ехать)))):drinks::drinks::drinks:

Вследующий раз повезу через северное бутово:lol:

Назад
Сверху