Покупал из-за лестных отзывов в ветках на форуме! На ружье обратил внимание еще в Самарском Батискафе до нового года(как-то так по срокам), после этого открыл первый тему про Атаку("Самарское ружье Атака мнения и отзывы владельцев" вроде как то то так). Потом ее изменили, перенесли и открыли кучу новых тем! Интересно было узнать как ружье себя ведет? нормальное по надежности или гавно? Постоянно ее читал, правда сам ничего не писал, т.к. ружья на тот момент не было. Очень понравился отзыв "у кучи народа отлично стреляет...", да в принципе под такими отзывами ее, я так понимаю и пропиарили Атаку здесь. Сделали чуть ли не "штучные" образцы продали за копейки тем кто активно пишет на форуме. И положительные отзывы пошли . У Вас я так понимаю поршень не такой как идет в серию, Вы вроде сами указывали на какие-то дополнительные доработки!
Вот так ее и купил!!!!
Думал что после прочитанного будет все нормально!, а оказалось не так. Выбор стоял между Маресом Сирано 55 и Атакой. Ну здесь наверное и Ваши отзывы сыграли не последнюю роль перед покупкой.
Обошлась она мне наверное около 8000 т.р.,(есть три гарпуна в комплекте один 7мм. и два 8 мм. и дополнительный поршень
ardon: ) я так понимаю, что при продаже за эти деньги у меня ее никто к моему большому сожалению ни купит (ну чтоб не сильно терять при продаже и чтоб хватило на новое ружье).
Постоянно ее разбирать, шлифовать и качать ужэ искренне надоело!!! 7мм. гарпуном стрелять нельзя из за клина поршня, его можно легко погнуть, правда не с разу, а после выстрелов десяти, когда зарядка становиться тугой по вине клинанутого поршня. При покупки Атаки и речи не велось про такой геморрой с которым я столкнулся на практики!!!
С/У Дмитрий.