• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amdescof

Новичок
3
Реакции
9
Баллы
0
Привет из Русской Венеции - г.Вышний Волочёк Тверской губернии!!! Есть большое желание занятся подводной охотой. Решил через Абырвалг постичь все премудрости моего желания!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Привет из Русской Венеции - г.Вышний Волочёк Тверской губернии!!! Есть большое желание занятся подводной охотой. Решил через Абырвалг постичь все премудрости моего желания!
Привет и вливайся))):drinks::drinks:

stevas

Активный участник
371
Реакции
959
Баллы
93
Привет! как там на вашем Вышневоолоцком с прозраком? Можно приезжать?

Amdescof

Новичок
3
Реакции
9
Баллы
0
Может быть, но я 8 лет назад на Радунке не был. Верю, что рыбы было больше, т.к. сетки встречаются да и всю зиму стоят жерлицы без выходных - говорят раньше такого не было.

Goblin

Новичок
6
Реакции
14
Баллы
0
привет, Меня зовут Роман

пришел сюда послушав рассказов интересных и прочитав название сайта на машине того же коллеги... Да и в целом занимательно.
из рыбалки - только "наливей и пей" :(
катаю на Патрике всевозможные покатушки во внедорогах и все в тако духе.
а вообще тема интересная, надеюсь найду в себе силы попробовать нырнуть и вынырнуть ..

санька

Куканоносец=)
8,156
Реакции
38,231
Баллы
135
Приветствуем:drinks:

леха 925

Новичок
28
Реакции
22
Баллы
0
Привет всем!! Звать Алексей.
Проживаю в Москве СЗАО на выходных Шаховской р-он(по новой риге за Волоколамском).Хочется присоедениться к опытным охотникам для приобретения хть каких-то практических навыков в ПО.Имею,или он меня,старенький джипчик, кое какую снарягу для охоты.Так что принимайте ))))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Привет всем!! Звать Алексей.
Проживаю в Москве СЗАО на выходных Шаховской р-он(по новой риге за Волоколамском).Хочется присоедениться к опытным охотникам для приобретения хть каких-то практических навыков в ПО.Имею,или он меня,старенький джипчик, кое какую снарягу для охоты.Так что принимайте ))))
Вливайся сосед)))

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Всем доброго времени суток! Зовут меня Денис. Я из Курска.
Вырос и прожил большую часть своей сознательной жизни возле реки, по этому маска, трубка и ласты мне хорошо знакомы! Вот теперь ещё решил и пневмат освоить- пока только по пластиковым бутылкам, правда, стреляю! А все вечера и ночи сижу на этом форуме- учу мат. часть!!! Надеюсь на вашу поддержку и помощь! (а она понадобится обязательно- надо костюм приобретать)

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Привет! Присоединяйся!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
привет, Меня зовут Роман

пришел сюда послушав рассказов интересных и прочитав название сайта на машине того же коллеги... Да и в целом занимательно.
из рыбалки - только "наливей и пей" :(
катаю на Патрике всевозможные покатушки во внедорогах и все в тако духе.
а вообще тема интересная, надеюсь найду в себе силы попробовать нырнуть и вынырнуть ..
Ром, завсегда рад поддержать...обращайся)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху