Привет и вливайся))):drinks::drinks:Привет из Русской Венеции - г.Вышний Волочёк Тверской губернии!!! Есть большое желание занятся подводной охотой. Решил через Абырвалг постичь все премудрости моего желания!
Привет! как там на вашем Вышневоолоцком с прозраком? Можно приезжать?Привет из Русской Венеции - г.Вышний Волочёк Тверской губернии!!! Есть большое желание занятся подводной охотой. Решил через Абырвалг постичь все премудрости моего желания!
Вливайся сосед)))Привет всем!! Звать Алексей.
Проживаю в Москве СЗАО на выходных Шаховской р-он(по новой риге за Волоколамском).Хочется присоедениться к опытным охотникам для приобретения хть каких-то практических навыков в ПО.Имею,или он меня,старенький джипчик, кое какую снарягу для охоты.Так что принимайте ))))
И в Москве (СЗАО) и в области ( волоколамский район)))))))Соседи в области или Москве
Ты в Шаховскую на совсем уже переехал???!!!Вливайся сосед)))
Ром, завсегда рад поддержать...обращайся)привет, Меня зовут Роман
пришел сюда послушав рассказов интересных и прочитав название сайта на машине того же коллеги... Да и в целом занимательно.
из рыбалки - только "наливей и пей"
катаю на Патрике всевозможные покатушки во внедорогах и все в тако духе.
а вообще тема интересная, надеюсь найду в себе силы попробовать нырнуть и вынырнуть ..
привет привет Юран сОзан.Привет всем от юрана созан.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут