- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
Спасибо.Скока мяса?. Ну и поздравления в любом случае.
А я их не взвешиваю. ardon:. кг за 20 есть.
Спасибо.Скока мяса?. Ну и поздравления в любом случае.
я отчитываться не буду.потому как в очередной раз пустой кукан.....а вот настучать.ето моя подлая душа с превеликим удовольствием.Кое кто на днях завалил угря 1.5 кил.а вот отчот что то зажилил....:sad::drinks:...будешь жмотничат с фотками-можевельника не привезу,так и знай!:diablo:
Загадка природы, и ее надо разгадать!!!Причем у меня белые лещи, а у Сани желтые с красными плавниками. А брали в одном месте)))
Экспертиза будет на сковородке:drinksуже) и в коптильне!:drinks::drinks::drinks:Ага,лещей засолить,за вялить и на экспертизу:drinks:
Люб ты им !!! Видать в тебе есть какая то черта организма, которая бобров не оставляет равнодушной :wink: Помню, как зимой ты орал на зверюгу, не соглашаясь поближе с ней познакомиться.:mosking:........ вдруг ПО МОИМ НОГАМ В ЧЕТЫРЕ НОГИ КТО=ТО ПРОШЛО ДА ТАК СПОКОЙНО!!!
Я заорал ,ластами гребнул и я уже возле напарника, говорю так и так Бобер сука атаковал или хотел меня ..........
а фотографироваться он постеснялся?)) или был съеден на месте?))Почти сразу взял сазана примерно на 4 кг.
Правильно ....правильно ......нет фоткофф...нет можжевельника !!!!!!!!:drinks::mosking:ardon::drinks:я отчитываться не буду.потому как в очередной раз пустой кукан.....а вот настучать.ето моя подлая душа с превеликим удовольствием.Кое кто на днях завалил угря 1.5 кил.а вот отчот что то зажилил....:sad::drinks:...будешь жмотничат с фотками-можевельника не привезу,так и знай!:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут