• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Слушал-слушал новости про вертикаль власти и "Народный фронт" - надоело.
Пошёл в стрип-клуб развеяться, но и там - то же самое: шест и шлюхи.

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
До выборов уже меньше года, а кандидаты не нарисовались даже. Если Путин будет, то сволочь до голода людей доведёт. Неужели колдуны с экстрасенсами не могут поработать над этими чертями. Кирилл-лучший друг басурманина, отвернулся от православных...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
В СССР не было хороших автомобилей. Сейчас есть хорошие российские
автомобили? В СССР не было компьютеров. Сейчас есть российские
компьютеры? В СССР не было демократии...

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
За то в СССР были и есть и будут Пистатые орбитальные комплексы Союз!!!
Америкозы от Шатлов отказались потому-что сами же бьздят на них летать!
А Союзы всегда без отказные!!!

karp.78

Участник
113
Реакции
1,782
Баллы
0
тут водном из городов Российских акция проводилась наркотики и анаболики ЗЛО пива парням наливали вы мол не ширяйтесь в спортзалы не ходите анаболики не употребляйте , смотрите лучше футбол и пейте пиво пенное рожа будет аху......я.........
спортзал котором я занимаюсь выходит окнами на футбольное поле где тренируется футбольная команда волга , глядя на их тренировки хочется взять гриф от штанги и поубивать нахрен всю эту футбольную команду вместе с их тренером ........ вышли на поле подрыглись минут пять на одном месте потом часок ппуляют мячик по пустым воротам и се тренировка закончилась , саныч(тренер наш ) когда видит эти тренировки только матом разговаривает . при этом зарплата у этих молодцов 150000 рублей в месяц из федерального бюджета и самолет личный так же выделяется чтоб до сочи слетать , вобщем смотрите футбол и пейте пиво ........

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
ну и чего люди получили от "союзов" тех...

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
"Получили" отработаные ступени ракет в алтайском крае с остатками сверхтоксичного топлива которые не то что трогать подходить близко нельзя!!! а люди их себе в огород тащили тоже не от богатства!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
ну и чего люди получили от "союзов" тех...
Именно Союзы и Салюты создали и апробировали цифровую карту земли. Новые топографические карты с новым гепоидом (вместо гепоида Красовского), работу математиков за целых 20 лет послали послали в жопку как в топку.
Потом пришли доброхоты и у америкосов получилась gps. А у нас долгое время кукиш с маслом и, наконец, Глонас. Все бы ничего, но появился Иванов и все получили приключения, но опять же на конец. И Глонас там же.
А вот что получили люди, я то же не знаю.
Кроме людей из списка людей... Но Союзы тут точно не причем...

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Бензин приравняют к хлебу
Цена на бензин должна быть искусственно ограничена и привязана, например, к стоимости хлеба, заявил президент Союза нефтегазопромышленников Геннадий Шмаль. «Если мы говорим, что сегодня булка стоит 20 рублей, то бензин не может стоить дороже. Я считаю, что справедливая цена на бензин у нас могла бы быть примерно 15 рублей», – приводит его мнение «Российская газета». Господин Шмаль и его коллеги из других союзов и ассоциаций нефтеперерабатывающей отрасли отправили Владимиру Путину письмо, в котором изложили свои соображения относительно того, за счет каких мер цена на бензин может быть понижена.
Главное, что, по их мнению, нужно, – это переход нефтеперерабатывающих заводов на новые технологии. Многие действующие российские предприятия строились еще до войны или сразу после нее, и применяемые там технологии не соответствуют современному уровню. «Американцы из одной тонны нефти получают 420 литров бензина, а мы только 140», – утверждает Геннадий Шмаль. Но у заводов недостаточно средств на переоснащение. Нефтяники просят определенных государственных преференций для тех компаний, которые проводят реконструкцию своих заводов.
Если сейчас средняя российская семья тратит на бензин 10% своего бюджета, то на Западе эта доля не более 1-2%. Нефтяники полагают, что и для нашей страны этот показатель достижим. Если государство поможет им в обновлении оборудования и строительстве новых заводов, то цена литра бензина будет ниже стоимости килограмма хлеба.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Хлебушек за тридцаточку переваливает потихонечку....
Денег нет - вранье!!!!!! Какой банк откажет в кредите нефтеперерабатывающему заводу??????? Тогда прийдется действительно переоборудовать заводы, бабло отдавать. А пацаны хотят на халяву хапнуть, поделиться, и разойтись. Бензин не подешевеет!!!!! Уже раз дешевел на рубль пятьдесят, на сколько вырос потом??????

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Если бы денег не было не взялись бы Москву расширять. Зато есть надежда, что может перестанут поганить город и жизнь людям своей точечной застройкой.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Именно Союзы и Салюты создали и апробировали цифровую карту земли. Новые топографические карты с новым гепоидом (вместо гепоида Красовского), работу математиков за целых 20 лет послали послали в жопку как в топку.
Потом пришли доброхоты и у америкосов получилась gps. А у нас долгое время кукиш с маслом и, наконец, Глонас. Все бы ничего, но появился Иванов и все получили приключения, но опять же на конец. И Глонас там же.
цыплят всегда считают по осени.. а кто первый рвал задницу и разрывая бюджет в ущерб стране... - так это проблемы страны..
а вот курицы из цыплят получились у тех-кто умеет планировать.. как это не обидно.

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Кроме первого предложения ничего не понял.

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
мдя круто, ребята "бедные" нефтяники, просят чуть денюжек на переустройство ППЦЦ)))))))))))))))))))) подсталом от наглости(

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Бензин приравняют к хлебу
Цена на бензин должна быть искусственно ограничена и привязана, например, к стоимости хлеба, заявил президент Союза нефтегазопромышленников Геннадий Шмаль. «Если мы говорим, что сегодня булка стоит 20 рублей, то бензин не может стоить дороже. Я считаю, что справедливая цена на бензин у нас могла бы быть примерно 15 рублей»,
Там то же разоводочка присутствует, не знаю насколько правдивой информацией владею, но. Порядка 70 процентов имеет государство в виде отчислений и 30 имеют нефтивики, поэтому это то же большая игра, в виновных и защитников прав граждан.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Кроме первого предложения ничего не понял.
Учите топографию, геодезию и теорию полета.
Шутка.
Гепоид (геоид - это настоящая форма) Красовского это условная форма Земли, её математическая модель, которая затем делится меридианами и широтами на листы топокарт. В середине 70-х, так как гепоид Красовского (автор математической модели) устарел, была создана новая модель, а затем её разделили на точки, а не на листы и точно привязали к геоиду. Так была создана математическое обоснование прото gps, но дальше наши пошли очень маленькими шагами, объявив, что математиков не хватает. А тех кто был увольняли, так уж сложилось по причине указанной Абыром, что большинство из них уехали, так как стали не нужны своей стране.
Государство Эрефия уже другое вспомнило о данной работе и привлекая дедушек вернуло к жизни это дело. Так как математикам не нужно было привязывать чистую математику к железу, то получилось даже лучше, но деньги распилили и железо вместо нашей необъятной промышленности стали заказывать даже в Швеции.
Вчера президент (не сыр!) сказал Иванову и Сердюкову, что оборонзаказ надо отдать за границу, так как мы уже отстаем и ВПК просит много денег, так что еще раз распилят и все погибнет не только в космосе, связи, но и в военно-технической области.
Вот туда мы и плывем вместе с Россией.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Хлебушек за тридцаточку переваливает потихонечку....
Денег нет - вранье!!!!!! Какой банк откажет в кредите нефтеперерабатывающему заводу??????? Тогда прийдется действительно переоборудовать заводы, бабло отдавать. А пацаны хотят на халяву хапнуть, поделиться, и разойтись. Бензин не подешевеет!!!!! Уже раз дешевел на рубль пятьдесят, на сколько вырос потом??????
Вчера заправлялся и окуел, за тысячу дали не 35, а 37 литров. Пришлось заниматься шеевытягиванием и увидел, что бензин на ТНК подешевел прядка на 1 рубль... Сегодня уже опять приблизился к норме. Вот и отреагировали аж на сутки, может двое

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Там то же разоводочка присутствует, не знаю насколько правдивой информацией владею, но. Порядка 70 процентов имеет государство в виде отчислений и 30 имеют нефтивики, поэтому это то же большая игра, в виновных и защитников прав граждан.
Говорят ещё про откаты с прибыли, 80%. Так что многим ХОРОШО от цен на бензин. А на квитанции по квартплате смотрите? У меня январь 4300 руб., июль 5300 руб. Сверхбогатых нельзя трогать, они помогают властьимущим, а нас, как овец, стричь можно и нужно регулярно, главное чтобы пастухи не дремали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху