тут водном из городов Российских акция проводилась наркотики и анаболики ЗЛО пива парням наливали вы мол не ширяйтесь в спортзалы не ходите анаболики не употребляйте , смотрите лучше футбол и пейте пиво пенное рожа будет аху......я.........
А чёрные дыры, чёрные дыры это ооооо ууууу и даааа.ну и чего люди получили от "союзов" тех...
Именно Союзы и Салюты создали и апробировали цифровую карту земли. Новые топографические карты с новым гепоидом (вместо гепоида Красовского), работу математиков за целых 20 лет послали послали в жопку как в топку.ну и чего люди получили от "союзов" тех...
цыплят всегда считают по осени.. а кто первый рвал задницу и разрывая бюджет в ущерб стране... - так это проблемы страны..Именно Союзы и Салюты создали и апробировали цифровую карту земли. Новые топографические карты с новым гепоидом (вместо гепоида Красовского), работу математиков за целых 20 лет послали послали в жопку как в топку.
Потом пришли доброхоты и у америкосов получилась gps. А у нас долгое время кукиш с маслом и, наконец, Глонас. Все бы ничего, но появился Иванов и все получили приключения, но опять же на конец. И Глонас там же.
А вот что получили люди, я то же не знаю.
Кроме людей из списка людей... Но Союзы тут точно не причем...
Кроме первого предложения ничего не понял.Именно Союзы и Салюты создали и апробировали цифровую карту земли. Новые топографические карты с новым гепоидом (вместо гепоида Красовского), работу математиков за целых 20 лет послали послали в жопку как в топку.
Потом пришли доброхоты и у америкосов получилась gps. А у нас долгое время кукиш с маслом и, наконец, Глонас. Все бы ничего, но появился Иванов и все получили приключения, но опять же на конец. И Глонас там же.
А вот что получили люди, я то же не знаю.
Кроме людей из списка людей... Но Союзы тут точно не причем...
Там то же разоводочка присутствует, не знаю насколько правдивой информацией владею, но. Порядка 70 процентов имеет государство в виде отчислений и 30 имеют нефтивики, поэтому это то же большая игра, в виновных и защитников прав граждан.Бензин приравняют к хлебу
Цена на бензин должна быть искусственно ограничена и привязана, например, к стоимости хлеба, заявил президент Союза нефтегазопромышленников Геннадий Шмаль. «Если мы говорим, что сегодня булка стоит 20 рублей, то бензин не может стоить дороже. Я считаю, что справедливая цена на бензин у нас могла бы быть примерно 15 рублей»,
Учите топографию, геодезию и теорию полета.Кроме первого предложения ничего не понял.
Вчера заправлялся и окуел, за тысячу дали не 35, а 37 литров. Пришлось заниматься шеевытягиванием и увидел, что бензин на ТНК подешевел прядка на 1 рубль... Сегодня уже опять приблизился к норме. Вот и отреагировали аж на сутки, может двоеХлебушек за тридцаточку переваливает потихонечку....
Денег нет - вранье!!!!!! Какой банк откажет в кредите нефтеперерабатывающему заводу??????? Тогда прийдется действительно переоборудовать заводы, бабло отдавать. А пацаны хотят на халяву хапнуть, поделиться, и разойтись. Бензин не подешевеет!!!!! Уже раз дешевел на рубль пятьдесят, на сколько вырос потом??????
Говорят ещё про откаты с прибыли, 80%. Так что многим ХОРОШО от цен на бензин. А на квитанции по квартплате смотрите? У меня январь 4300 руб., июль 5300 руб. Сверхбогатых нельзя трогать, они помогают властьимущим, а нас, как овец, стричь можно и нужно регулярно, главное чтобы пастухи не дремали.Там то же разоводочка присутствует, не знаю насколько правдивой информацией владею, но. Порядка 70 процентов имеет государство в виде отчислений и 30 имеют нефтивики, поэтому это то же большая игра, в виновных и защитников прав граждан.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут