- Реакции
- 33,839
- Баллы
- 135
лично такое видел) ресивер жив. а вот закачивать теперь проблемно.болгаркой что-ли углублял...:ROFL::ROFL::ROFL:
лично такое видел) ресивер жив. а вот закачивать теперь проблемно.болгаркой что-ли углублял...:ROFL::ROFL::ROFL:
вот как раз поэтому и были сомнения по поводу материала, из которого изготовлены шептало и хвостовик поршня...ardon:вот это правельно понял ? тоесть и шептало и зацеп поршня сделаны из дюраля ? :shok:
постреляещ еще и не то будет, клинить со временем будет сильнееклинит при зарядке,немного но это наверное из-за перекачки.
Добрый день !Всем привет!Отстрелял все выходные без проблем.Атака 50 закачка 23 кг.Блин бьет навылет все и всях.
Даа, с точностью у Атаки, особенно среднерукой, проблемы...:wink:В чера за ночь раз 50 пальнул.И не чего...
А у моего друга ружбайка просто сухая была не капли масла,манжету задрало.Стал понимать почему клинит уже новые усовершенствованные поршни...Вчера обменял поршень из ЗИПа произвел замеры. Ствол 10 и поршень 10,новый поршень задней частью туго входит в ствол, а где зазор на разбухание от воды и масла? Для сравнения замерил у Пастушенко , ствол 12.8 поршень 12.4 !!! Вот и ответ на бывшую у меня проблему, ружье с новым усовершенствованным поршнем прекрасно пережило 3 охоты за три дня, а за две недели пока болел, немного передняя , а особенно задняя часть поршня раздулась так, что от руки вставить поршень в ствол небыло никакой возможности, А гарпун при закачке 30кг выходил медленно застревал и приходилось тянуть за гарпун, чтоб вывести поршень в переднее положение и после стравливания воздуха при разборке вырывать поршень из ствола узкогубцами. Ствол ружья Абырвалга скорее всего дольше шлифовали тем самым увеличив зазор при одинаковом поршне. Неплохо бы провести измерения для окончательного диагноза, хотя для меня он ясен, Атака зазор должен быть, вам не надоели еще проблемы? Предлагаю поршни делать 9.9 мм по капролоновой части.
а потом зачем сверлить отверстие под гарпун до самой канавки под манжету? Это же потенциальный самострел при обрыве подорванного по прочности поршня?
Зачем сверлить 14мм при длине хвостовика 6мм. Почему нет микро отверстия в поршне для выхода воды при заходе хвостовика в закрытый объем?
Делаю вывод по новому полученному поршню, что ваш инженер или технолог не знаю кто там, даром ест хлеб и если у него и есть диплом. то он его купил...:diablo:
Извиняюсь,не так выразилсяardon:"НЕ чего" в смысле не че не кинет,воздух не травит.А точностью ( у меня 50ка) я очень доволен,хотя в нашем мутняке..... Сначала гарпун в рыбу упереться,а потом я ее уже вижу!!!!Ну,где то так:wink:Даа, с точностью у Атаки, особенно среднерукой, проблемы...:wink:
А если про поршень, то подточил оригинальный, в смысле самый первый, и 2 охоты по 10-15 выстрелов - никаких проблем. Как всё-таки приятно заряжать, когда поршень не заклинивает. Вчера получил новый поршень - по ощущениям заходит в ствол помягче. В реальных условиях пока не проверял.
Че такое хамэрхэд?я из нее сделал хамерхэд...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут