• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Паш, ты не отвлекайся - пиши по существу: правдивые отзывы, однако!;)

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
не знаю как у всех,но 10000 пролетел и без всякого гемороя,мотор дизель соляра тоже кохозная.но заливался всегда с заправки,проблемы сука с завода остались кондей и перепутали как обычно бывает патрубки воздуха на турбину причем кондей в дилере на красной сосне вообще не могут запустить

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
вот вам правдивые отзывы Друзья.
на данный момент пробег 51900 км.
из потерь- реле- 70 р, 4 ремкомплекта на рулевые по 120 рза штуку, два ролика натяжителя по 140 р за штуку, радиатор (8000р) сам дурак, машина не причем. колесо мудрич цена неизвестна (сам дурак) да, парит сепаратор- 600 рублей сейчас отдавать, и втулки шкворневого узла 1500 комплект бронзовых. не тянет, бустро не едет, ржавеет, замена всех сальников мостов и раздатки предстоит, сальники по 80 рублей, работа- мое время, ибо к машине никого не подпущу.
пока все, машина всегда довозит до дома, таскает на тросу гламурные иномарки, и пугает народ воем муфты вентилятора охлаждения, кондей шпарит как надо, часто нужно менять салонный фильтр, ибо там огород из семян, и земли

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
не знаю как у всех,но 10000 пролетел и без всякого гемороя,мотор дизель соляра тоже кохозная.но заливался всегда с заправки,проблемы сука с завода остались кондей и перепутали как обычно бывает патрубки воздуха на турбину причем кондей в дилере на красной сосне вообще не могут запустить
10 тыс это не о чем...:pardon:
вот когда за 100 завалит, посчитай сколько ты в нее вложишь сил и финансов...

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Короче, взял я 3х годовалый патр и пока не парюсь Наездил 25000км. Ежедневно ежу по работе по Москве. ТО делаю сам и что-то в сервисе-КОПЕЙКИ. А датчики от 30 р до 2500-3000. НЕ 12000р.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Короче, взял я 3х годовалый патр и пока не парюсь Наездил 25000км. Ежедневно ежу по работе по Москве. ТО делаю сам и что-то в сервисе-КОПЕЙКИ. А датчики от 30 р до 2500-3000. НЕ 12000р.
это вот такие по 30 руб ...???????
http://www.uazobaza.ru/goods/?kod=28353&skod=382
http://www.uazobaza.ru/goods/?kod=28696&skod=382
http://www.uazobaza.ru/goods/?kod=28038&skod=382
http://www.uazobaza.ru/goods/?kod=28297&skod=382
и т.д.
не надо людей в заблуждение вводить...:pardon:
на любом авто есть как дорогие, так и дешевые датчики...

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
прикупишь себе "силовуху" и сможешь не кусты, а деревья ломать...:biggrin:

а под выражением гробить, я имел в виду не царапины от кустов, а наплевательское отношение к машине, ну типа - пока не отвалится...
у тебя вроде такого не замечал...:scratch_one-s_head:
Купишь силовуху и начнётся гемор. То хотят запретить, то нет. То усиливать амортизаторы, а то ли и так сойдёт. Развесовка меняется и машина в бегемота превращается. Прежде чем советовать надо прикинуть плюсы, минусы и цену.

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
это вот такие по 30 руб ...???????
http://www.uazobaza.ru/goods/?kod=28353&skod=382
http://www.uazobaza.ru/goods/?kod=28696&skod=382
http://www.uazobaza.ru/goods/?kod=28038&skod=382
http://www.uazobaza.ru/goods/?kod=28297&skod=382
и т.д.
не надо людей в заблуждение вводить...:pardon:
на любом авто есть как дорогие, так и дешовые датчики...
Читай выше почему я взял машину 2007 года. Микас 11 дмрв 2900 сейчас в железяке. А бош с электропидалькой ещё рано брать. На крузер подороже, хотя и не на много (здесь конечно уазоделы перестарались). А если нужен спец с кем поспорить, то прямая дорога на уазосайты или в галагрин. Я по образованию мебельщик, но разобраться интересно. Если все знают лучший джип, какого хрена на нём не ездите??? И почему спортсмены все поголовно не используют TLC-80 а ездят на разных авто, в том числе и на патрах??? Я заезжал в галагрин обслуживаться и посмотрел на ихних красавцев-звери, а не машины, на них по различным соревнованиям катаются и покатушки устраивают.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Если все знают лучший джип, какого хрена на нём не ездите??? И почему спортсмены все поголовно не используют TLC-80 а ездят на разных авто, в том числе и на патрах???
а с чего ты взял, что я не езжу на джипе...:biggrin:
или Паджеро не джип ?
спортсмены ездят на тех авто, за которые платят, что-бы их прорекламировать, а то конвеер придется останавливать...:mosking:

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
или Паджеро не джип ?
спортсмены ездят на тех авто, за которые платят, что-бы их прорекламировать, а то конвеер придется останавливать...:mosking:
Чтобы их рекламировать надо занимать призовые места. Если патр говно-на нём не доехать до приза, так по вашему? Значит это антиреклама и производитель себе во вред допускает патрики и хантеры к соревнованиям?

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Чтобы их рекламировать надо занимать призовые места. Если патр говно-на нём не доехать до приза, так по вашему? Значит это антиреклама и производитель себе во вред допускает патрики и хантеры к соревнованиям?
в патре или в хантере, те которые на соревнованиях гоняются, от них наверное только кузов (что-бы узнаваемый был), а все остальное - либо по спец заказу, либо сделано не в раше...
вот поэтому они и доезжают в некоторых классах до призов...
да и то доезжаю только те у кого, тех поддержка солидная, а частники, там ни когда не бывают...:pardon:

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
или Паджеро не джип ?
Открыл я отзывы владельцев-чем хвалишься? А на соревнования приезжают частники, так же как и на иноджипах. Ну и что, что техподдержка...А если соперник приехал на патроле он без техподдержки? Для разной "техподдержки" есть различные соревнования.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Открыл я отзывы владельцев-чем хвалишься? А на соревнования приезжают частники, так же как и на иноджипах. Ну и что, что техподдержка...А если соперник приехал на патроле он без техподдержки? Для разной "техподдержки" есть различные соревнования.
ну хвалится, ни когда не хвалился, не надо придумывать...:acute:
любая машина со своими косяками и заморочками, НО скажу одно, что даже 10летняя паджеро, лично для меня, лучше нового патриота...:pardon:
наш автопром говорят отстал на 10 лет, хотя многие говорят, что не на 10 лет, а навсегда...
спор на этом надо заканчивать, все равно все останутся при своем мнении...:drinks:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Если все знают лучший джип, какого хрена на нём не ездите??? И почему спортсмены все поголовно не используют TLC-80 а ездят на разных авто, в том числе и на патрах???
Я знаю, самая лучшая машина это Лендкрузер 80 и 100, а не езжу на ней потому что деньги не только на самокаты нужны, но ещё житиё бытиё. А так бы ну точно на ней.

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
ну хвалится, ни когда не хвалился, не надо придумывать...:acute:
любая машина со своими косяками и заморочками, НО скажу одно, что даже 10летняя паджеро, лично для меня, лучше нового патриота...:pardon:
наш автопром говорят отстал на 10 лет, хотя многие говорят, что не на 10 лет, а навсегда...
спор на этом надо заканчивать, все равно все останутся при своем мнении...:drinks:
Мне всегда паджеро нравился. Я их видел в бездорожье, но цена на машину и обслугу для меня "не айс". Болячки есть у всех машин, это уже давно доказано. Вопрос в том, сколько стоит их исправить и сколько для этого придётся разобрать. Чтобы поменять пыльники на паджеро надо разобрать мост. Во время этой операции меняется сразу всё что можно и копеечная запчасть обходится не дёшево. А спор, действительно, надо заканчивать, а то как пацаны...Анекдот в тему. Вышли Илья Муромец и Алёша Попович в чистое поле силой помериться.ПОМЕРИЛИСЬ.У Ильи толще, у Алёши длиннее.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
скорее всего буду брать паджеро три, со всеми его пирогами 3,2 турбодизель, но эта машина будет для путешествий по дорогам, уж очень гад хорош на трассе для семьи скажем
но уаз я решил оставить, задорого не продаш. а покумекать есть над чем, по крайней мере не раз было что я проезжал там, где хорошие импортные джипы вставали, на такой же резине между почим, и даже с 33 против 32 радиуса

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Паша не дразни народ. а то назовут алигархом, одна машина для того, вторая для этого буржуй. Лучше тихо мирно купи вертолет.

Goblin

Новичок
6
Реакции
14
Баллы
0
Давеча пришлось прокатится в Калугу и обратно на Патрике. (с)
Да ладно, хорошо прокатились... )))
мне понравилось по стройке кататься ...

Кондель да, надо заправить ...
А так - машина зверь!!

Много машины за не очень много денег,
поцарапать не жалко... :))
ремонт не такой уж и дорогой.
особенно крсиво мы к речке спускались, воду посмотреть.
мне понравилось... особенно реакция итальняского друга :)

ТО ALL
А если по теме - хорошая машина. Я доволен.
Если на нем в трофи не лазить и в болотах не топить - то он и 200 тыс пройдет. Иремонтировать его в поле не придется.
Если катать соревнования и насиловать машину сверх меры - то она и ломаться будет.
Если просто по бездорогам с умом ездить и не лениться лишний раз лебедку размотать - то цены ей нет.
я свой выбор сделал. Возможно когда нибудь я и передумаю, н опока так ...

а говорить о том, что 10-12 летняя иномарка внедорожник будет лучше чем новый Уазег, сраведливо возникает вопрос -
" А чем лучше то?" :) (ух тут сейчас начнется :)
тем что запчастей не добыть или по разборам лазить?
тем что ресурс агрегатов уже физически кончился ?

Основной вопрос в том, что часто, люди покупающие Патриков, думают что они покупают Крузак, но задешево, отсюда и все разочарования ...
Смотрите проще, это более комфортный вариант обычной уазки, со всеми его достоинствами и недостатками.
чего ему не хватает - так это хорошей автоматической коробки... вообще бесподобный аппарат бы получился ...

ЗЫ всегда готов к дискуссии с предъявлением предмета дикуссии :)

с Уважением, Роман

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ром, привет))) по стройке и к речке было здорово)) а вот по трассе стремно слегка... а с учетом того что 90% езды все-же по асфальту... не хочу умалять достоинства твоего белого коня, но еще раз повторюсь, себе не куплю... если уж на то пошло, то в качестве танка - 469))) и на асфальт не выезжать))

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
10 тыс это не о чем...:pardon:
вот когда за 100 завалит, посчитай сколько ты в нее вложишь сил и финансов...
не больше чем 80 крузак,которого живого не найдешь, причем уже был или будет решетом снизу и запчасти которого стоят денег,а етого гоняй как хочешь и где хочешь ,в любом практически месте его сделают там высшего образования не надо как у косоглазых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху