10 тыс это не о чем...ardon:не знаю как у всех,но 10000 пролетел и без всякого гемороя,мотор дизель соляра тоже кохозная.но заливался всегда с заправки,проблемы сука с завода остались кондей и перепутали как обычно бывает патрубки воздуха на турбину причем кондей в дилере на красной сосне вообще не могут запустить
это вот такие по 30 руб ...???????Короче, взял я 3х годовалый патр и пока не парюсь Наездил 25000км. Ежедневно ежу по работе по Москве. ТО делаю сам и что-то в сервисе-КОПЕЙКИ. А датчики от 30 р до 2500-3000. НЕ 12000р.
Купишь силовуху и начнётся гемор. То хотят запретить, то нет. То усиливать амортизаторы, а то ли и так сойдёт. Развесовка меняется и машина в бегемота превращается. Прежде чем советовать надо прикинуть плюсы, минусы и цену.прикупишь себе "силовуху" и сможешь не кусты, а деревья ломать...:biggrin:
а под выражением гробить, я имел в виду не царапины от кустов, а наплевательское отношение к машине, ну типа - пока не отвалится...
у тебя вроде такого не замечал...:scratch_one-s_head:
Читай выше почему я взял машину 2007 года. Микас 11 дмрв 2900 сейчас в железяке. А бош с электропидалькой ещё рано брать. На крузер подороже, хотя и не на много (здесь конечно уазоделы перестарались). А если нужен спец с кем поспорить, то прямая дорога на уазосайты или в галагрин. Я по образованию мебельщик, но разобраться интересно. Если все знают лучший джип, какого хрена на нём не ездите??? И почему спортсмены все поголовно не используют TLC-80 а ездят на разных авто, в том числе и на патрах??? Я заезжал в галагрин обслуживаться и посмотрел на ихних красавцев-звери, а не машины, на них по различным соревнованиям катаются и покатушки устраивают.это вот такие по 30 руб ...???????
http://www.uazobaza.ru/goods/?kod=28353&skod=382
http://www.uazobaza.ru/goods/?kod=28696&skod=382
http://www.uazobaza.ru/goods/?kod=28038&skod=382
http://www.uazobaza.ru/goods/?kod=28297&skod=382
и т.д.
не надо людей в заблуждение вводить...ardon:
на любом авто есть как дорогие, так и дешовые датчики...
а с чего ты взял, что я не езжу на джипе...:biggrin:Если все знают лучший джип, какого хрена на нём не ездите??? И почему спортсмены все поголовно не используют TLC-80 а ездят на разных авто, в том числе и на патрах???
Чтобы их рекламировать надо занимать призовые места. Если патр говно-на нём не доехать до приза, так по вашему? Значит это антиреклама и производитель себе во вред допускает патрики и хантеры к соревнованиям?а с чего ты взял, что я не езжу на джипе...:biggrin:
или Паджеро не джип ?
спортсмены ездят на тех авто, за которые платят, что-бы их прорекламировать, а то конвеер придется останавливать...:mosking:
в патре или в хантере, те которые на соревнованиях гоняются, от них наверное только кузов (что-бы узнаваемый был), а все остальное - либо по спец заказу, либо сделано не в раше...Чтобы их рекламировать надо занимать призовые места. Если патр говно-на нём не доехать до приза, так по вашему? Значит это антиреклама и производитель себе во вред допускает патрики и хантеры к соревнованиям?
Открыл я отзывы владельцев-чем хвалишься? А на соревнования приезжают частники, так же как и на иноджипах. Ну и что, что техподдержка...А если соперник приехал на патроле он без техподдержки? Для разной "техподдержки" есть различные соревнования.а с чего ты взял, что я не езжу на джипе...:biggrin:
или Паджеро не джип ?
ну хвалится, ни когда не хвалился, не надо придумывать...:acute:Открыл я отзывы владельцев-чем хвалишься? А на соревнования приезжают частники, так же как и на иноджипах. Ну и что, что техподдержка...А если соперник приехал на патроле он без техподдержки? Для разной "техподдержки" есть различные соревнования.
Я знаю, самая лучшая машина это Лендкрузер 80 и 100, а не езжу на ней потому что деньги не только на самокаты нужны, но ещё житиё бытиё. А так бы ну точно на ней.Если все знают лучший джип, какого хрена на нём не ездите??? И почему спортсмены все поголовно не используют TLC-80 а ездят на разных авто, в том числе и на патрах???
Мне всегда паджеро нравился. Я их видел в бездорожье, но цена на машину и обслугу для меня "не айс". Болячки есть у всех машин, это уже давно доказано. Вопрос в том, сколько стоит их исправить и сколько для этого придётся разобрать. Чтобы поменять пыльники на паджеро надо разобрать мост. Во время этой операции меняется сразу всё что можно и копеечная запчасть обходится не дёшево. А спор, действительно, надо заканчивать, а то как пацаны...Анекдот в тему. Вышли Илья Муромец и Алёша Попович в чистое поле силой помериться.ПОМЕРИЛИСЬ.У Ильи толще, у Алёши длиннее.ну хвалится, ни когда не хвалился, не надо придумывать...:acute:
любая машина со своими косяками и заморочками, НО скажу одно, что даже 10летняя паджеро, лично для меня, лучше нового патриота...ardon:
наш автопром говорят отстал на 10 лет, хотя многие говорят, что не на 10 лет, а навсегда...
спор на этом надо заканчивать, все равно все останутся при своем мнении...:drinks:
Да ладно, хорошо прокатились... )))Давеча пришлось прокатится в Калугу и обратно на Патрике. (с)
не больше чем 80 крузак,которого живого не найдешь, причем уже был или будет решетом снизу и запчасти которого стоят денег,а етого гоняй как хочешь и где хочешь ,в любом практически месте его сделают там высшего образования не надо как у косоглазых10 тыс это не о чем...ardon:
вот когда за 100 завалит, посчитай сколько ты в нее вложишь сил и финансов...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут