• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
на самом деле не корректно тут писать подобным образом, а то название темы надо изменить на "Что вместо УАЗа"... Предлагая модерам последние посты перенести в "Машину подвоха"

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
kola-kola а почему Л-200 не советуешь? :) дизель, полный привод и можно свежий взять. (раз все равно перенесут - решил спросить)!

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Аникей написал(а):
kola-kola а почему Л-200 не советуешь?
потому что тема - про УАЗ))))).

См. тему про Л200. Да, здесь все свидетели, что всегда эту машину советую.

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
По лесу на иномарке лазили, следы от веток оставляли? Не жалко было бы паджеро и т.п.?

По лесу ездим регулярно, следов от веток много. Ну и что? Если по лесу не ездить, зачем тогда внедорожник? Для понта? Девчонок катать? :biggrin: Для этого другие машины покупают. Серьезно, какой смысл платить за все возможности внедорожника, если ими не пользоваться? Кроссовер и дешевле, и комфортабельнее.

Насколько я знаю Коля (Kola-Kola) тоже новую L200 по назначению использовал и лак не берёг.
У жены седан есть, на нем в лес не ездим. :mosking:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
вчера в опущеном положении перестал работать стеклоподьемник, хорошо домой приехал без дождя, вскрытие показало. что двигателем перерубило провода, и замкнуло на провод центрального замка, все приведено в норму, все заработало

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
вчера в опущеном положении перестал работать стеклоподьемник, хорошо домой приехал без дождя, вскрытие показало. что двигателем перерубило провода, и замкнуло на провод центрального замка, все приведено в норму, все заработало
Уважаю, когда водитель сам может в чём-то разобраться.МОЛОДЦА.
Мужики, раздел про уазы а я так понял, что половина на них даже не ездит. У иноджипов есть удачные модели, но это лучше обсудить в другом месте. Не отвлекайте.

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
За себя скажу, я лучше про них почитаю и на улице посмотрю.
И это правильно. Пока не попробуешь, не поймёшь. Одни прикипают на долго, других воротит. Надо всё таки делать скидку на то, что это наша раша. Здесь уместно говорить не то, что могли бы сделать лучше, а хорошо, что не сделали хуже.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Надо всё таки делать скидку на то, что это наша раша. Здесь уместно говорить не то, что могли бы сделать лучше, а хорошо, что не сделали хуже.
вот пока народ так думать будет продолжать - наши аВТОгИГАНТЫ будут лепить тазы и гУАЗы... :pardon: Раша - она в голове, а не в железе...

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
вот пока народ так думать будет продолжать - наши аВТОгИГАНТЫ будут лепить тазы и гУАЗы... :pardon: Раша - она в голове, а не в железе...
Так раз ты такой умный-иди ульяновским инженером. На чём ездишь? Я пользуюсь тем, что предлагают. Пока космические технологии не дошли до автомобилестроения. Наши пока только ракеты делать умеют, но всему своё время...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Так раз ты такой умный-иди ульяновским инженером. На чём ездишь? Я пользуюсь тем, что предлагают. Пока космические технологии не дошли до автомобилестроения. Наши пока только ракеты делать умеют, но всему своё время...
)))) став ульяновским инженером - хочешь-не хочешь, а будешь пользоваться тем, что предлагают...:mosking: Наши умеют хорошо только детей делать, а руками... увы... по крайней мере в автопроме... космические технологии если и придут когда-нибудь в автопром - то это будет лет через ...много...:wink: ИМХО: каждый выбирает для себя - ездить на авто, или ипаться с ним:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
мля.. тут на форуме есть не последние люди с солерса..))) просто поверьте))) и то - они не советуют брать уаз..хотя могут взять проц на 40 дешевле розницы..я б мог его взять за эти деньги.благо есть возможность.. объясняют просто - даже если мы будем контролировать -все равно никуя не выйдет.. материал - говно полнейшее.. еще никому не удавалось из говна слепить конфету.. конфеты -это все ж кондитерщина..а не канализационщина..
хотя..многие слаще морковки никуя не ели в жизни.. но тут уж - каждому свое..
по мне - так лучше тлс 80 ка 91 года.. чем новенький уаз.. но опять же - каждому свое.. восхищаюсь мужеством владельцев такого серьезного вседорожника . как уаз..гвозди б делать из этих людей - не было б в мире крепче гвоздей.
"маяковский"
есть знакомые на форуме - кто по 100000тыс даже масло в мостах и раздатке не менял...но ...они могут пойти и купить другой..

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я как человек ветренный скажу просто))))
в общем покурил основательно форумы по тем иноджипам, которые мне подходят под стиль езды.....скажу чесно- расстроен и обескуражен, было желание купить патроль, основательно изучив статистику поломок и слабые места машины - понял, что НАСТОЛЬКО ненадежная машина мне не подходит.... буду думать дальше, ну а караван идет дальше, уаз ездит, и встать вроде не собирается)))))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
я как человек ветренный скажу просто))))
в общем покурил основательно форумы по тем иноджипам, которые мне подходят под стиль езды.....скажу чесно- расстроен и обескуражен, было желание купить патроль, основательно изучив статистику поломок и слабые места машины - понял, что НАСТОЛЬКО ненадежная машина мне не подходит.... буду думать дальше, ну а караван идет дальше, уаз ездит, и встать вроде не собирается)))))
Паш, ты как маленький - почитал форумы...
да на любом форуме можно такого начитаться, что потом не будет желания вообще машину покупать...:shok:
я вот на своей уже два года езжу (75 тыс набегал) и пока, пьфу три раза, все нормально...
она у меня 2001 года, зам знаешь, запчасти подороже твоих, но потратил меньше тебя и ковыряюсь с ней в разы меньше, хотя если почитать мой форум, то глаза на лоб вылезут...:pardon:
все ездят по разному, могу сказать точно - если следить за машиной, а не гробить ее, то проходит она намного дольше уаза и продашь ее подороже уаза...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
вот, ты сказал ключесую фразу Вов , не гробить... а у меня по специфике не получается не гробить, из этого и исхожу. ну а когда на 120000 капиталят дизель... меня это напрягает, когда мрут датчики по 12000 за штуку- меня это тоже как бы напрягает... смотрю сейчас мицу как у тебя, мож помладше.. смотрю, и представить не могу, как я ее бампером буду кусты ломать)))))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Любитель а как раньше на х-трейле ездил? :) во многом у меня взгляды совпадают с твоими.... но всегда есть НО... :( сегодня шел и видел новый патр стоит - еще сидухи в кульках... а проушины уже ржавые на половину... как такое может быть...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
икстрейл я убил за 100 ткм, 280 рублей составила реанимация перед продажей, я его ипал как жип, каковыи он не являлся, первыми сдохли собаки))
ржавчина по ходовой- куйня, а вот когда кузов цветет как степь весной- вот это обидно

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
вот, ты сказал ключесую фразу Вов , не гробить... а у меня по специфике не получается не гробить, из этого и исхожу. ну а когда на 120000 капиталят дизель... меня это напрягает, когда мрут датчики по 12000 за штуку- меня это тоже как бы напрягает... смотрю сейчас мицу как у тебя, мож помладше.. смотрю, и представить не могу, как я ее бампером буду кусты ломать)))))
прикупишь себе "силовуху" и сможешь не кусты, а деревья ломать...:biggrin:

а под выражением гробить, я имел в виду не царапины от кустов, а наплевательское отношение к машине, ну типа - пока не отвалится...
у тебя вроде такого не замечал...:scratch_one-s_head:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
стараюсь смотреть Володь, это конечно, вот и думаю, вариант с пахеро мне в принципе нравится, да и по комфорту на трассе наверное оптимальный вариант, учитывая что предстоит киндера возить... буду смотреть в общем.... уаз продавать не буду, это для экстремальных поездок, раскрашу в зебру, и алга)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху