- Реакции
- 4,353
- Баллы
- 135
здесь ошибаешься - есть наработки. когда ближе подойдешь к цели - найдем тебе то, что надо.не найти Коль(((, в этом все дело, или 3 турбо, или 4,8 зажигалка
здесь ошибаешься - есть наработки. когда ближе подойдешь к цели - найдем тебе то, что надо.не найти Коль(((, в этом все дело, или 3 турбо, или 4,8 зажигалка
потому что тема - про УАЗ))))).Аникей написал(а):kola-kola а почему Л-200 не советуешь?
По лесу на иномарке лазили, следы от веток оставляли? Не жалко было бы паджеро и т.п.?
Уважаю, когда водитель сам может в чём-то разобраться.МОЛОДЦА.вчера в опущеном положении перестал работать стеклоподьемник, хорошо домой приехал без дождя, вскрытие показало. что двигателем перерубило провода, и замкнуло на провод центрального замка, все приведено в норму, все заработало
За себя скажу, я лучше про них почитаю и на улице посмотрю.Мужики, раздел про уазы а я так понял, что половина на них даже не ездит.
И это правильно. Пока не попробуешь, не поймёшь. Одни прикипают на долго, других воротит. Надо всё таки делать скидку на то, что это наша раша. Здесь уместно говорить не то, что могли бы сделать лучше, а хорошо, что не сделали хуже.За себя скажу, я лучше про них почитаю и на улице посмотрю.
вот пока народ так думать будет продолжать - наши аВТОгИГАНТЫ будут лепить тазы и гУАЗы... ardon: Раша - она в голове, а не в железе...Надо всё таки делать скидку на то, что это наша раша. Здесь уместно говорить не то, что могли бы сделать лучше, а хорошо, что не сделали хуже.
Так раз ты такой умный-иди ульяновским инженером. На чём ездишь? Я пользуюсь тем, что предлагают. Пока космические технологии не дошли до автомобилестроения. Наши пока только ракеты делать умеют, но всему своё время...вот пока народ так думать будет продолжать - наши аВТОгИГАНТЫ будут лепить тазы и гУАЗы... ardon: Раша - она в голове, а не в железе...
)))) став ульяновским инженером - хочешь-не хочешь, а будешь пользоваться тем, что предлагают...:mosking: Наши умеют хорошо только детей делать, а руками... увы... по крайней мере в автопроме... космические технологии если и придут когда-нибудь в автопром - то это будет лет через ...много...:wink: ИМХО: каждый выбирает для себя - ездить на авто, или ипаться с нимardon:Так раз ты такой умный-иди ульяновским инженером. На чём ездишь? Я пользуюсь тем, что предлагают. Пока космические технологии не дошли до автомобилестроения. Наши пока только ракеты делать умеют, но всему своё время...
Паш, ты как маленький - почитал форумы...я как человек ветренный скажу просто))))
в общем покурил основательно форумы по тем иноджипам, которые мне подходят под стиль езды.....скажу чесно- расстроен и обескуражен, было желание купить патроль, основательно изучив статистику поломок и слабые места машины - понял, что НАСТОЛЬКО ненадежная машина мне не подходит.... буду думать дальше, ну а караван идет дальше, уаз ездит, и встать вроде не собирается)))))
прикупишь себе "силовуху" и сможешь не кусты, а деревья ломать...:biggrin:вот, ты сказал ключесую фразу Вов , не гробить... а у меня по специфике не получается не гробить, из этого и исхожу. ну а когда на 120000 капиталят дизель... меня это напрягает, когда мрут датчики по 12000 за штуку- меня это тоже как бы напрягает... смотрю сейчас мицу как у тебя, мож помладше.. смотрю, и представить не могу, как я ее бампером буду кусты ломать)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут