Брат мой (Циклон) прыгал в том же авиаклубе что и я но лет на 10 позже. Уже появились прокладки с крылышками. Идут они с занятий ( человек 7-10) а тут лоток с всякой фигней и в том числе - с прокладками. Налетели, стали брать. Продавец - девушко - в ахуе полном, робко там спрашивает " ребята, а вам зачем?"Да, когда появились прокладки с крылышками, ради смеха кто-то прошелся про мокрые чвакающие сапоги.
Теперь этот способ на полном серьезе применяют и хвалят, но не афишируют.
А ведь могли бы тыловики придумать современные стельки с эффектом прокладок, да некогда им, все вынашивают планы как превзойти полевые кухни НАТО.
Навеяло....А ведь могли бы тыловики ...., да некогда им, все вынашивают планы как превзойти полевые кухни НАТО.
Если нам плохо, мы даже это можем перевести в пользу для...Чего же ждал Голицын? Он ждал, пока шведы, бегая туда-сюда, утрамбуют снег...
На счет логарифмической линейки это точно. Я еще ее помню у баллистиков.Это правильно. Менять ничего не надо. Зачем только меняли ППШ на АК - не понятно, да танки современные вводили. Лучше бы так и оставляли. Ну и на ракеты, вместо электроники - взвод солдат с логарифмическими линейками, или счётами.
там все остальные части этого рассказа...... я блин про эту историю вспомнил, как вчера ночью на работе у ребят посмотрел фильм "как я поехал на войну"..
... там володя виноградов из владимирской области с крыши гостинницы в грозном в 2001 году рассказывал как он туда попал...
...блин, мне почему то показалось, что он, наверное ни в омоне, ни вообще в органах уже больше не служит...
..врятли ему его начальство такое интервью простит...
... спасибо, володь.... год назад смотрел..смех сквозь слезы блин..
Генерал не прав, мона ругаться только опосредственно, на личности переходить опасно, все по богом ходим.…
Генерал (пофиолетев) - - ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ… ПОШЛИ Н-А-**Й-О-Т-С-Ю-Д-А!!...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут