Наступили выхи и пора было ехать на охоту Санька, сославшись, как барышня на недомогание, остался бухать в городе. :flirt: Но есть на свете добрые люди. :kiss2: В восемь вечера я была уже в гостях у Конаково Жени. Меня познакомили с прекрасной женой и замечательной тёщей Жени. Накормили вкусным ужином и собрали в путь дорогу, снарядив всем недостающим.
По дороге нас пару раз накрыл ливень, но подъехав к месту назначения, мы обнаружили отличную погодку.
Прыгнули в воду и разделились, Дед на право, я и Женька конечно же на лево.
Красотаааа..... Первое что вижу огромную плотвицу и сразу по ней стреляю. Плотвица уносится вместе с гарнуном сквозь водоросли в ил. Тянула гарпун, тянула, а вытащила уже без плотвицы, только на флажке кусочек мсява рыбьего :sorry: Погоревавши и понаебав..сь с очисткой водорослей, решаю брать исключительно трофеи.
А дальше сучки решили, раз ты берешь только трофеи, то на тебе: за каждым кустом, на ложе из пушистых зеленых водорослей, лежали карандаши и делали вид что их ни фига не видно. Так так в найт раньше почти не ходила, сделала вывод что если светить сучке в лицо, то она стартует, а плотва, подлещики и окуни замирают.
Моя идилия с щучками была недолгой, Женька принесся как ветер и схватив меня за руку отбуксировал метров на 500, умудряясь при этом бубнить то ли в трубку то ли чем то ещё, что сдесь рыбы нет, она вся воооон на том берегу. "Иди впереди, а я метрах в 4 позади пойду" - именно на этих слова мимо меня поронеслась торпеда под кодовым названием Конаково. Дальше все текло своим чередом, я медленно искала трофей и развлекалась, тыкая гарпуном маленьких щук и окуней, а Женька нарезал круги, вероятно боясь меня потерять или потеряться :scratch_one-s_head::biggrin: Пока охотились, неугомонный Женя успел попиздеть со свеми на берегу, а под утро даже познакомиться с компанией в доме на берегу. Попил у них ээээ минералки, покурил и подержал в руках ружжо, РПО-4. Хозяин ружжа сокрушался что он ещё начинающий подвох, а это ружжо бьет толькло на три метра.... :biggrin: Раритет, блин, в отличном, надо заметить, состоянии.
Было три часа, светало, из воды уходить не хотелось. Наткнулась лучом фонаря в 10 сантиметрах от уха на огромную трубу. Чуть не испортила костюм. Внутри и под ней никого не обнаружила.
Вылезли на берег, Дед уже во всю смотрел сны. Он взял 4 щучек на жаревку, Женька вылез с полным куканом. Ну а я пока терплю и жду свой трофей. Стянув гидрики, пошли купаться, вода теплое молоко, рассвет, мошкары нет!!! Довольные поехали обратно, Женька показывал нам дорогу домой и заснул счастливым сном младенца на пол дороги. Ухайдакался мужчина. Хорошо что был нафигатор. :biggrin::drinks:
Женьке большое спасибо за заботу и охоту!!!