- Реакции
- 11,459
- Баллы
- 135
Сначала радовались , потом шутить начали , потом стали намекать ... я решил не усугублять :ROFL::ROFL:Мирыч привет, тебя потом не прибили?:ROFL::drinks:
Сначала радовались , потом шутить начали , потом стали намекать ... я решил не усугублять :ROFL::ROFL:Мирыч привет, тебя потом не прибили?:ROFL::drinks:
...а я думал с собой захватить меня на поохотиться...:blush::blush::blush:Кстати, Лёха, завтра еду на нырялку с Юракеном, так что смогу расспросить его про твой раритет балонный.
прям эротика какаятоКак школа прошла - я вчера был в столице (на авенсисе рулил) - дай думаю на школу останусь - вся снаряга в багажнике прела с понедельника почти кажный божий день, потом вспомнил - на денек раньше надоть было приезжать...ardon:
2 Меркури - садись с пивком поудобней и наслаждайся рассказом...:wink::drinks:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6476
Не еротика, а РОМАНТИКА, прямолинейный пошляк...:mosking::mosking::mosking:прям эротика какаятоardon:
Так вроде и не среда!))) я не пьющий Катюшь)))Никто пивка или чего покрепче не жаждет попить? :blush:
Пока ты с Мурома доедешь, угощать уже некому будетКуда подъезжать - кто угощает?
Рефлекс уже, раз среда - значит пить... :lol: А про не пьющий, это ты Конаково расскажи :lol:Так вроде и не среда!))) я не пьющий Катюшь)))
...:ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol::lol::mosking::mosking::mosking:Проснулся с бодуна, обнаружил в кармане 100 баксов. Радовался находке до
тех пор, пока не нашёл в другом кармане чек из банкомата о снятии $500.
что за наезд! Нам завтра в найт!:diablo:Рефлекс уже, раз среда - значит пить... :lol: А про не пьющий, это ты Конаково расскажи :lol:
:scratch_one-s_head:Придется на найт ехать, раз все не пьющие....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут