• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ладно,все это очень смешно,но меня зовет труба на подвиги!Всего хорошего вам.Ни хвоста,ни чешуи,ни гвоздя ,не жезла.Всем кто на работе-поменьше работы,побольше денег!Всем любви,счастья,романтики!!!До свидания!Крепко,чмокаю!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вот я .. простите но.. охуеваю.. еду домой, сонный, усталый но давольныйпланами на выхи, попиваю вторую бутылочку пивка крушовица (решил разориться)))) что хоть на допинге домой добраться и... звонок с работы.. ой бля а ты оказывается, мало того чер знаешь когда всю работу за всех сделать, так еще и дежурный завтра, по всему р-ону... или хочешь перенесем на 16-е..:shok: я просто в акуе... завтра в 8 утра подъем и отзвон в цдс... я говорю нах мне ваше 16-е я уже пивом подавился на таких радостях... ссука не кому работник для работы, а не для всякой муйни не нужен?:sorry: да я хоть воеголовку без взрывателя пингвинам впарю... заеееееееее!!!!!!!!!!! такая ццука работа!!!!!!!!!!
не обращайте внимания, я спокоен Я СКАЗАЛ СПОКОЕЕНН!!!!!!!! все бля ща нажрусь... короче хотел пати у меня дома устроить как в детстве, так как никого все выхи, Пастор тащи шампанское, пошел ванну пидорить:wink: если вызовут.. ну и х.. съезжу и вернусь.. Ну так как что думаете дачники.. копатели по неосторожности)))?! соседи согласны) они меня знают,ж поэтому зная меня ментов и на 3-и сутки не вызовут.. иначе им пиииииииииииииииии:blush::pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
никуя Лех, хорошь с водой шутки шутить!!! Приезжай бухать, я вас с Лехой смр или амр Лех прости))) научу окуетительно похмеляться)))))))))) уедешь с дергающимся глазом)))))))

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
никуя Лех, хорошь с водой шутки шутить!!! Приезжай бухать, я вас с Лехой смр или амр Лех прости))) научу окуетительно похмеляться)))))))))) уедешь с дергающимся глазом)))))))
На постой пустишь на время обучения?...:wink::mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А хде Седрик, он же вроде тепярече Строгинский))) смотрю гостей не много..ну и ладно

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,940
Баллы
135
Меркури... а эт причем здесь Ванна???:blush:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Меркури... а эт причем здесь Ванна???:blush:
не боись, енто для девочек))) и это не для Лех:ROFL: из серии фиолетовые яйца) там девчата плескаться будут для колорита в шмпанском:drinks: Пастер както такое предлогал.. ну там водку пить со спины Машек и все такое, но тогда както не срослось:pardon: так вот я и подумал, зачем человека мечты лишать, как говориться чем могу:pardon::drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ещеб кто б пожрать приготовил(((( эх врубил "технологию"))) класс!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
блин выгде все?( судя по погоде ну явно не плавать собрались))) там тяперяче тааакой прозрак будет.. но не раньше чем через неделю)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
блин как сам с собой прям говорю((( кстати решил приготовить рыппки потрескать.. залез в олодильник.. еперный театр.. скока ж там пакетов с рыппой.. мам прости, ты и в правду права, куда ее девать, задолбал со своей рыппой:scratch_one-s_head: 3 мешка с платвой и окунями лежат размораживаются.. но всеж свежачек то повкусней будет:pardon:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
блин как сам с собой прям говорю((( кстати решил приготовить рыппки потрескать.. залез в олодильник.. еперный театр.. скока ж там пакетов с рыппой.. мам прости, ты и в правду права, куда ее девать, задолбал со своей рыппой:scratch_one-s_head: 3 мешка с платвой и окунями лежат размораживаются.. но всеж свежачек то повкусней будет:pardon:
Я тут тоже пол морозилки забил , решил разгрести , всю неделю рыбой питались:lol::lol::lol:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Мирыч привет, тебя потом не прибили?:ROFL::drinks:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
А я решил вопрос с холодильником проще. Все выгреб и на работу отвез. И на школе немного в среду покоптили. Так что завтра за новыми хвостами поеду!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я чет немного вчерашних карасей пожалел, но больше конечно щучки с судачками) упущенных:pardon:
мля походу придется в магаз снарежаться.. а там такой писец на улице..

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
А я решил вопрос с холодильником проще. Все выгреб и на работу отвез. И на школе немного в среду покоптили. Так что завтра за новыми хвостами поеду!!
Как школа прошла - я вчера был в столице (на авенсисе рулил) - дай думаю на школу останусь - вся снаряга в багажнике прела с понедельника почти кажный божий день, потом вспомнил - на денек раньше надоть было приезжать...:pardon:
2 Меркури - садись с пивком поудобней и наслаждайся рассказом...:wink::drinks:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6476

Сверху