- Реакции
- 27,832
- Баллы
- 113
Поста нет ни на Бабайке,ни в Сеитовке.Мелковато там было даже в хорошее время,а сейчас и подавно.Слышал пост в Сеитовке убрали,значит там можно преспокойно всё обследовать.Вот туда бы :wink:..
Поста нет ни на Бабайке,ни в Сеитовке.Мелковато там было даже в хорошее время,а сейчас и подавно.Слышал пост в Сеитовке убрали,значит там можно преспокойно всё обследовать.Вот туда бы :wink:..
Отличная новость, а то как заговоренный, мимо без остановки на нем ниразу..Слышал пост в Сеитовке убрали,значит там можно преспокойно всё обследовать.Вот туда бы :wink:..
Макарыч, а ты попробуй повесь бампера на место, что-бы по земле не волочились, тогда и проезжать спокойно будешь...:biggrin: :wink:Отличная новость, а то как заговоренный, мимо без остановки на нем ниразу.
Вот задал задачу:scratch_one-s_head......та),подвохи ночами спать не будут,будут гадать,гдеж Рустам сазанов нащёлкал? а я знаю,правельное слово-ТАНК:wink:Ездили на Харботу,ту что около Лазури.Мутняк.На обратном пути остановились возле какого то ерика.Вроде ......та называется.Есть тяга и прозрак.Взяли по нескольку сазанов и карасей.Фотик забыли дома,поэтому придется верить на слово :smile:
Там местечко то маленькоеardon:.Выдержит от силы пару подвохов.Если надо пиши в личку)Вот задал задачу:scratch_one-s_head......та),подвохи ночами спать не будут гадать,гдеж Рустам сазанов нащёлкал? а я знаю,правельное слово-ТАНК:wink:
Спасибо.но вот чёт все на Ахтубу тянет,там есть раки.:drinks:Там местечко то маленькоеardon:.Выдержит от силы пару подвохов.Если надо пиши в личку)
Ездили на Харботу,ту что около Лазури.Мутняк.На обратном пути остановились возле какого то ерика.Вроде ......та называется.Есть тяга и прозрак.Взяли по нескольку сазанов и карасей.Фотик забыли дома,поэтому придется верить на слово :smile:
Хм! Забавно, а во времена Раздолбая в тех местах по мутняку было всё наоборот. Вот в чём задача и где голову ломать, а место знамо дело...Вот задал задачу:scratch_one-s_head......та),подвохи ночами спать не будут,будут гадать,гдеж Рустам сазанов нащёлкал? а я знаю,правельное слово-ТАНК:wink:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=315954&postcount=3228:drinks:C завтрешнего дня буду терорезировать Ахтубу(у меня 10 дней отпуска)алё будет со мной,звоните,присоединяйтесь.Бум курить куришку,бухать бухашку!!!
Юрок! И этот терор на все 10 дней?:shok: Ну усё пипец Ахтубе...!:drinks:C завтрешнего дня буду терорезировать Ахтубу(у меня 10 дней отпуска)алё будет со мной,звоните,присоединяйтесь.Бум курить куришку,бухать бухашку!!!
Да,вроде со следующей недели обещали,что температура упадет на 10 градусов :scratch_one-s_head:ужо шорты и майку нашел Раиль))), слышал к нашему открытию вроде до 30 опуститься должно
Да вроде жалоб небыло. Юрок ваще комично выглядел в спортивных шароварах и поверх неопрен, жалею что не сфотал дефеле. И в свою машину с кондёром его больше не посажу - он сквозняков боится...:mamba:Молодцы! Отлично оттянулись.
А мы собирались-собирались,да так и не выбрались :sad:
Теперь уже не получится,на днях открываем "сезон охоты" на раскатах.
Я смотрю вы в костюмах ныряли :shok: вы не сварились? на улице почти 40C :beach))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут