• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Мелковато там было даже в хорошее время,а сейчас и подавно.Слышал пост в Сеитовке убрали,значит там можно преспокойно всё обследовать.Вот туда бы :wink:..
Поста нет ни на Бабайке,ни в Сеитовке.

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
.Слышал пост в Сеитовке убрали,значит там можно преспокойно всё обследовать.Вот туда бы :wink:..
Отличная новость, а то как заговоренный, мимо без остановки на нем ниразу.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Отличная новость, а то как заговоренный, мимо без остановки на нем ниразу.
Макарыч, а ты попробуй повесь бампера на место, что-бы по земле не волочились, тогда и проезжать спокойно будешь...:biggrin: :wink:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Ездили на Харботу,ту что около Лазури.Мутняк.На обратном пути остановились возле какого то ерика.Вроде ......та называется.Есть тяга и прозрак.Взяли по нескольку сазанов и карасей.Фотик забыли дома,поэтому придется верить на слово :smile:

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Ездили на Харботу,ту что около Лазури.Мутняк.На обратном пути остановились возле какого то ерика.Вроде ......та называется.Есть тяга и прозрак.Взяли по нескольку сазанов и карасей.Фотик забыли дома,поэтому придется верить на слово :smile:
Вот задал задачу:scratch_one-s_head:(......та),подвохи ночами спать не будут,будут гадать,гдеж Рустам сазанов нащёлкал? а я знаю,правельное слово-ТАНК:wink:

Последнее редактирование:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Вот задал задачу:scratch_one-s_head:(......та),подвохи ночами спать не будут гадать,гдеж Рустам сазанов нащёлкал? а я знаю,правельное слово-ТАНК:wink:
Там местечко то маленькое:pardon:.Выдержит от силы пару подвохов.Если надо пиши в личку)

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0

Swan73

содержимое гидро-костюма
183
Реакции
654
Баллы
93
Вот задал задачу:scratch_one-s_head:(......та),подвохи ночами спать не будут,будут гадать,гдеж Рустам сазанов нащёлкал? а я знаю,правельное слово-ТАНК:wink:
Хм! Забавно, а во времена Раздолбая в тех местах по мутняку было всё наоборот. Вот в чём задача и где голову ломать, а место знамо дело...
А вот ещё тема для раздумий... астраханцам и ГГ:
http://www.astr-fishing.ru/zakony-stati-obzory/51-laws-instructions-rules/659-sergeich.html
Сразу говорю - я не паникую... буду с фотой браконьерить, коль браконьером обозвали. Есть ещё видеозапись астраханской передачи на РТР от 27.06.11 по теме, но выложить не смогу - не умею с КПК. Если Юрок 30-й сможет, заеду - передам.

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
:drinks:C завтрешнего дня буду терорезировать Ахтубу(у меня 10 дней отпуска)алё будет со мной,звоните,присоединяйтесь.Бум курить куришку,бухать бухашку!!!

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Вот вот ЧЕто подобное будет вечером.Буду собирать снарягу,проверять фонари,точить наконечники,разводить спирт и т.д. и т.п.

Swan73

содержимое гидро-костюма
183
Реакции
654
Баллы
93
:drinks:C завтрешнего дня буду терорезировать Ахтубу(у меня 10 дней отпуска)алё будет со мной,звоните,присоединяйтесь.Бум курить куришку,бухать бухашку!!!
Юрок! И этот терор на все 10 дней?:shok: Ну усё пипец Ахтубе...!
Успеть бы, шоб хоть карасика добыть:sorry:
Я семью на выхи вывожу. Жди звонка, буду твой тел. терроризировать...:drinks:!

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Вась,не переживай.я ток по каряжкам,ток за трофеем.ща рыбы много не возьмёшь,жара за 40,протухнет. а вот раков всех крупных соберу.уничтожать будем там же,с пивом.раки уже нервно курят.

Вложения

Swan73

содержимое гидро-костюма
183
Реакции
654
Баллы
93
терор Ахтубы

Первый день терора Ахтубы:
Вчера, накануне созвонившись, выезжаем командой из 4-х человек на двух авто в разведку боем - Юра30, Топаз, Алексей и ваш "покорный слуга".
Основная цель Топаза состояла добыть членистоногих и потому был безоружен, но об этом ниже.
Осмотр первого места охоты не вселяет радужных надежд из-за полуметровой видимости, но... решаем, одеваемся и в воду, вернее Юрок первый, Вовка второй, Лёша - новичок в ПО третий пошёл, а я ну как всегда медленный газ - пока Таймень-коротыш(400) для себя накачал, хотя есть ещё основное PVRM-700, которое решил, что отдам Топазу ежли-чо. И конечно это "ежли-чо" и произошло: Юрка по Вовкиному благословению отплыл обследовать коряжку и... слышым "Help""Help"(на русском...) - "Есть сазан за 15-ку, он мне всю катушку смотал, надо добивать, бль-бль пф-пф". Ну и я торжественно, без объяснений, вручаю 700-ку Вовке и он отправляется во спасение 30-го от 15-го... Через непродолжительное время слышу в свой адрес от второй торчащей у коряги головы через трубку - "Какофо хфр...(растение)? Хххде у этофо Тайменьфа предхорофффнитель?" Бль-Пф... - "Там сом за 20-ку"... После моего "исчерпывающего инструктажа" бульканье с вознёй у коряжки продолжились, а я отправился за ф-аппаратом и безменом - потому как знаю, что вода "увеличивает" в полтора раза.
Ну так и есть. На поверку оказалось: Юркин сазан на моём электронном безмене показал 8440 и фотографироваться с этими цифрами он категорически отказался и побежал за своим кантером на пружинке. Ну и канечно своё порадовало аж на 10кг, и здесь уже я отказался фотить враньё... Рассудил нас Топаз: у меня безмен для покупки у Юрка - для продажи рыбы, на том и умолкли. Вернее умолкли я да Юра, а началась терада Топаза по поводу Тайменя и в каком месте тела хозяина его предохранитель должен находиться, потому как сом был безвозвратно упущен, а добытый сазан меньше и легче Юркиного на целое кг.
Второй заплыв до коряги оказался для меня и Вовки безрезультатным - пусто, и решив оставить это место на пару часов под заселение, поменяли место дислокации, обещав вернуться...
И здесь Юрка отличился своей алчностью: пока я с Топазом плескался, выжидая время и провожая уходящие в мутняк хвосты некрупной рыбы, Юра, зафрахтовав своего курсанта Лёшу, который осваивал своё снаряжение и о рыбе не помышлял, благополучно отбыл к предидущей коряжке, где был настигнут с вынутым оттуда судачком минимально разрешённого Правилами размера. Как говорится "Кто раньше встал того и тапки". Отнимать не стали, как и взвешивать и фотографировать - пусть ему будет "стыдно"..., просто переехали на третье рачье место, где Топаз занялся непосредственно - зачем приехал (второе фото), а Юрок осваивал спининг - постигая то, чем торгует.
Далее было четвёртое место на Ахтубе, где прозрак получше, но и результат слабее: Лёша добыл, вернее поднял со дна своего первого карасика (скорее всего недавно прошлись электрики-сцуки); Юрка добыл карася покрупнее и застрелил трубу на дне, затупив наконечник и погнув гарпун по резьбе - Бог есть; Володя нанырявшись вышел с раками, но в общей сложности два десятка некрупных, шустрые больно по тёплой воде средь бела дня; ну а я так ваще на этой охоте, как модно нынче говорить - лузер, сам виноват, надо быть расторопнее, хотя компания хорошая и время проведено с пользой.
А далее наши пути разошлись: Юра с Лёшей остались отобедать "отобрав" у нас колбасу и остатки чая, затем собираясь разведать Берекет. А мы, с Топазом, забрав его жену от работы, которая не дала нам умереть с голоду, накормив в дороге котлетками и пирожками, Спасибо Валентина!, поехали до дома.
На том разрешите откланяться - "буквовки плывут", ежли что, ребята дополнят или поправят...:drinks:

Вложения

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Молодцы! Отлично оттянулись.
А мы собирались-собирались,да так и не выбрались :sad:
Теперь уже не получится,на днях открываем "сезон охоты" на раскатах.
Я смотрю вы в костюмах ныряли :shok: вы не сварились? на улице почти 40C :beach:)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ужо шорты и майку нашел Раиль))), слышал к нашему открытию вроде до 30 опуститься должно

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
ужо шорты и майку нашел Раиль))), слышал к нашему открытию вроде до 30 опуститься должно
Да,вроде со следующей недели обещали,что температура упадет на 10 градусов :scratch_one-s_head:

Swan73

содержимое гидро-костюма
183
Реакции
654
Баллы
93
Молодцы! Отлично оттянулись.
А мы собирались-собирались,да так и не выбрались :sad:
Теперь уже не получится,на днях открываем "сезон охоты" на раскатах.
Я смотрю вы в костюмах ныряли :shok: вы не сварились? на улице почти 40C :beach:)))
Да вроде жалоб небыло. Юрок ваще комично выглядел в спортивных шароварах и поверх неопрен, жалею что не сфотал дефеле. И в свою машину с кондёром его больше не посажу - он сквозняков боится...:mamba:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху